вторник, 12 апреля 2011 г.

Spring by The Cricket Collection (буковки два-три-четыре)

А я не смотря ни на что продолжаю творить весну:)
Между прочим затянуло. Я даже отложила в сторону ту треклятую курицу, чтоб её:) И подвинула пасхальные идеи до после. А всё почему? Потому что тааакие цвета красивые. Таааакие сочетания, что прям ах и ах. Смотрите сами...

Правда же?:)

11 комментариев:

  1. Ах, ВЕСНА!!!
    В воздухе так и носится запах...
    Нежная и романтичная "ВЕСНА" :-)))

    ОтветитьУдалить
  2. Получается, действительно, красиво! И цвета красивые. А насчет курицы - эт зря... Хотя я вот чем больше на нее смотрю, тем меньше хочется, чтобы в окружении этих обалденных гроздьев появилась курица...

    ОтветитьУдалить
  3. ух здорово, мы с тобой нога в ногу:))))

    ОтветитьУдалить
  4. Действительно буковки хороши,но это не значит что курица должна пылиться,марш хоть с десяток крестиков на ней сделай...а потом можешь еще парочку буковок)))

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красиво и здорово получается.

    ОтветитьУдалить
  6. Действительно, очень красивые цвета! Весной веет от работы :)

    ОтветитьУдалить
  7. Давно хочу тоже надпись похожую вышить. Но дела-делааа. Молодец.! Буковки славные, наивные, легкие, весенние!

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, спасибо вам огромное, порадовали!:)

    Ира, Весна действительно очень нежная и что радует, много мелких приятных деталей (событий). С каждым цваеточком настроение улучшается:)


    Тамара, вот да, согласна! Ну я еще к петуху более-менее спокойно относилась, хотя для себя бы только рамки оливково-виноградные делала, но петух хоть симпатичный был. А курица скушная донельзя, большое рыжее пятно в центре. Дошиваю из последних сил прям:)

    Лена, аха! Весна идёт, Весне дорогу! У нас правда вчера был дождь со снегом...и позавчера град, но я же верю что вот закончу и будет мне солнышко. Потому и тороплюсь:))

    Соня, я её делаю заразу:) Осталось пол хвоста:)) Скоро уже буду готовой подушкой хвастаться, надеюсь:)) Только оч тяжело она идёт, потому и ругаюсь:))

    Лена, Алла спасибо! Мне тож нравится очень-очень:))

    Света, да, всё время откладываешь-откладываешь, а оно и не наступит то время. Я уже список себе написала, когда поняла что теряюсь в желаниях. Список растёт быстрее чем что-то делается, конечно, но зато я теперь хоть помню чего я хочу!:)))

    ОтветитьУдалить
  9. "но зато я теперь хоть помню чего я хочу!:)))" как для меня это актуально! Разбирала нитки, которые выписывала под какие-то конкретные вышивки... вопрос только в том, чтобы вспомнить - под какие...)))

    ОтветитьУдалить
  10. Алена, красиво зазываешь!! Буковки очень симпатичные!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

AddThis