пятница, 22 апреля 2011 г.

По чуть-чуть про разное

Как-то всё сошлось именно сегодня. Сегодня забрала багет для Весны, а должны были сделать только через две недели, но вчера вечером позвонили, сказали что готов:) Заодно купила рамку для деревца, готовую. Так случилось что мне его в понедельник дарить (да, ходила-ходила ко мне подружка, охала-ахала, так что в понедельник подарю:)) Позавчера закончила курицу:))) Здесь я сама себе апплодирую. Сколько ж можно было уже, да?! Постирала, сегодня погладила и можно показывать. Подушкой буду хвастаться недели через две. И, сегодня мне принесли нитки для нового процесса, вот тех двух лебедей на боковой панели:) Дизайн там шикарный, а подбор ниток отвратительный и бисер, говорят, мерзкий. Так что я опять своим любимым подбором. Нитки заказала ДМС Сатин, ой они так блестят, просто загляденье! И бисер буду уж в процессе подбирать. Вот, пожалуй такие новости. А теперь фото...

27 комментариев:

  1. Алена, весна и деревце красиво оформила! Рамочка у весны очень нравится, люблю такое винтажненькое!!!

    ОтветитьУдалить
  2. яка класна весна!!! Просто немає слів...
    І деревце гарно оформлене. Жду курку-подушку)))

    ОтветитьУдалить
  3. Алёна, сколько всего и сразу! Курица восхитительна, Деревце прекрасно сочетается с рамкой, а Весна вообще бесподобно оформлена! Как будто краска на рамке за зиму немного потрескалась и облезла.)) Классно получилось!

    ОтветитьУдалить
  4. Чудові роботи й гарно оформлені!
    А курка яка-поважна пані))) і обрамлення з виноградом тут просто класнюче)))

    ОтветитьУдалить
  5. Василинка, Алинка, спасибо! Весна мне самой безумно нравится. Рамочка подошла, прям оно самое. С деревцем тоже неплохо, хоть я и не люблю готовые рамы. Курицу в подушке покажу обязательно:))

    ОтветитьУдалить
  6. Яна, спасибо! Да, рамочка для Весны чудесно подошла к дизайну!:))

    Люда, спасибо! Курица такая "упитанная", сказал муж:) А виноград шикарный, да:)

    ОтветитьУдалить
  7. Очень люблю дерево. У каждой мастерицы оно абсолютно разное.
    А что такое ДМС Сатин? Это который шелк искуственный, вискоза? Что-то я про сатин не слышала. Но лебеди судя по всему будут шикарными!

    ОтветитьУдалить
  8. Ира, спасибо! Дерево действительно удивляет, чтоб один дизайн и столько вариантов, это большой комплимент дизайнеру:)
    ДМС Сатин - это вискоза (искусственный шелк), вышивать ими я буду первый раз, так что как они себя поведут узнаем позже:) Но выглядят феерично, очень красивые, яркие, блестят. Уже нравится:))

    ОтветитьУдалить
  9. О! Ален, спасибо, что про нитки пояснили. Буду следить за лебедями, и поспрашиваю мнение Ваше о нитках в работе. Я их не люблю :( Раскручиваются, ложаться не ровно, за натяжкой в крестиках следить нужно потому что постоянно скользит и разъезжается.

    ОтветитьУдалить
  10. Ира, давайте на "ты":) Мне с нитками тож интересно. Но я думаю после металика ДМС уже бояться нечего:)

    ОтветитьУдалить
  11. Алена полный восторг!!!
    Где ж ты такую рамочку на весну откапала, я от нее "тащусь". Деревце интересное - но не мой стиль. А вот курица потрясная!!! Я рада, что ты ее не забросила и доделала

    ОтветитьУдалить
  12. Ира, спасибо! Я ничё не забрасываю, я всё доделываю, даже со слезами и полуматом:))) Рамочка классная, есть такие еще в трёх (кажется) цветах. Хочеш? Я на следующей неделе сфотографирую варианты, могу показать и заказать:))

    ОтветитьУдалить
  13. Алена, красота то какая:) рамочка у весны замечательная я тоже буду в белое пошарпаное одевать:) деверце ,курочка прелесть, ты большая умничка:)

    ОтветитьУдалить
  14. Лена, спасибо! Так приятно млин, ну очень:))

    ОтветитьУдалить
  15. супер картина - весна!рамка чего стоит,не уступает работе.дерево просто шикарное,может я когда нибудь и решусь на него,очень уж нравится.курочка очаровательна!

    ОтветитьУдалить
  16. Как я ждала эту надпись! Ну не зря ждала :)! Очень, очень красиво, и рамка хороша, и надпись! Весной прям запахло! Умница!
    Рамочка для деревца на этот раз в тему :)!
    А курица, эээх, я все про свое... Вот как увижу законченные большие работы ( а у тебя я довольно часто их вижу, так что ты у меня вдохновитель, можно сказать), так сразу сажусь фуджико шить. Вся я в медведях, вышивку забросила. А ведь я ее люблю, родимую, и вссе наборы свои люблю, и не надоела ведь!!! А вот, пожалуйста, не хватает времени! Ну это я так... всплакнулась... )))) А ты умничка! так держать!

    ОтветитьУдалить
  17. Olanta, спасибо! Решайтесь, деревце не сложное, я тоже такое первый раз делала, оказалось зря боялась:))

    Света:))) Я по большому всякому, да:) У меня маленькое как-то хуже получается, а так хочется. Так что не всплакивай:))) У тебя зато медведи потрясающие, а я такое вообще не умею, ээх... я еще столько всего не умею (счас тоже всплакну:))

    ОтветитьУдалить
  18. Ну вот!!! Так радужно всё началось а под конец всплакивать все собрались :))) А я вообще в вышивке на стадии 0, так я что уреветься должна???? Нет!!!! Тут тогда потоп будет! ))))
    Алёна, рамочка и правда БЛЕСК!!! И у деревца тоже. Курочка шикарная!!! Такая упитанная, складная!!! Лебеди обещают быть фиерическими, но нитки кажется и правда сложные.

    ОтветитьУдалить
  19. Работы шикарные! Оформление у Весны - здоровское. Дерево, пока у меня в хочушках лежит:))

    ОтветитьУдалить
  20. Лена, спасибо!:))

    Тата, ну а чё? Сели бабци на лавочке под тыном и всплакивают о своём о женском:))))))) Весело же:)) А поводу стадии 0, ну я вот только с 2008 года вышиваю, совсем недолго. Тут вот блоги есть с 08 года рождения, а я в 08 году только первые журналы начала покупать и не знала что такое ДМС и Цвейгард (например), ничё, я тоже всему учусь заново:))))

    ОтветитьУдалить
  21. Ну и смешна получилось!! :))) Ага пасели на судьбинушку свою всплакивать ))))
    гыыыы)))))

    ОтветитьУдалить
  22. :D Ну, три девицы под окном плачут, слёзы льют ручьём:)))))

    ОтветитьУдалить
  23. :) красивые какие картинки! /если так можно назвать вышивки!!!/
    Весна - очень нравится.. ага! рамочка добавляет ей баллы! хотя и дизайн интересный!!
    Дерево - подружке повезло!
    Курица - а все равно, как по мне, так быстро ты её!
    Ниточки на лебедей.. буду следить за твоим процессом, я таких дизайно почемуто боюсь..
    :)

    ОтветитьУдалить
  24. Оля, спасибо!
    Я лебедей и сама боюсь, 130 на 500, это я замахнулась:)) Эт как хаед отшить, большой и точно не знаешь что на выходе получишь, потому как я отшивов этих лебедй не встречала, хать и искала специально:))

    ОтветитьУдалить
  25. Весна чудесно оформилась!! А у меня только нитки подобрались да канва для "Лета" покрасилась :( С лебедями ты быстро расправишься - я тебя уже знаю :)) Только ниточку режь покороче, такой этот сатин вредный..
    Аленка, курочка как живая!! :)

    ОтветитьУдалить
  26. Лиля, спасибо:) С лебедями быстро не получится. Сегодня попробовала начать, если в полный крест шить - 90см в ширину получается. Решила петитом, ну еще не решила, в общем ввязалась в историю:) Вот так хочется-хочется, а потом изворачиваешься как бы его сделать. Эх, охота пуще неволи:))

    ОтветитьУдалить
  27. Курочка замечательная получилась!
    Скажите, вы по набору или подбором? Петушка купила, а вот набор с курицей сейчас днём с огнём не сыщешь(((

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

AddThis