понедельник, 18 апреля 2011 г.

Опять красим...

но на этот раз рамку. Увидела я в багетке рамку, красивую, с листиками, с цветочками, но жуткого цвета. Мотивчик на багете очень уж подходил к моему бисерному дереву, заказала, купила. Изначально решила красить. А чё? Я теперь буду красить всё что в доме плохо лежит:) Была рамка такая 

Стала вот такая:)
Хотелось сделать как можно более весенюю, яркую, блестящую, там же бисер...Но...
Не-не-не. Рамочка мне нравится. Очень нравится. Она красивая получилась. И рамочка нравится и деревце, но поотдельности. Вместе...я чтот с цветом не угадала:) Заигралась с зеленью:)
И теперь я выбираю чтобы такое вышить в багет:) Это первый раз у меня так, не багет для вышивки, а вышивка для багета, будет, когда-то...
А всё почему? Потому что ручки у нас очумелые:))


А еще у меня лилия расцвела, вот!

Есть чем хвастаться, потому как эта лилия у меня уже ой-йой сколько лет и не цвела ни разу, зараза. Я её даже не пересаживала. Она весной пару чахлых листиков выпускала, зимой пряталась, и ну её. И вот этой зимой моя красавица Алиска полюбила спать в лилийном горшке, на подоконнике, над батареей, тепло и удобно:)) А весной появилось несколько замечательных листочков. Я уж обрадовалась, хотела такую красоту пересадить, не успела, такая красота зацвела! Да еще как. Четыре больших цветка, красииивых. И я вот теперь всерьёз полагаю что лилию мне Алиска высидела:)))

10 комментариев:

  1. Как тут не вспомнить слова замечательной песни: "Вот как бывает..." Это я о лилии - у меня самой амариллис такой, пятый год уже листьями любуюсь, кто бы мне так цветок высидел? ;)
    А рамка такая весенняя и яркая получилась! Под нее и вышивку яркую надо (дерево симпатичное очень, но с рамкой не хочет "дружить" :) А нельзя ли рамку притемнить? Или уже все, окраска окончена?

    ОтветитьУдалить
  2. Алёна,цветочек твой называется ЭУХАРИС. Луковичное растение,любит яркий свет или полутень и не терпит прямых солнечных лучей.Тепленько когда ,ей нравиться.Так что Алиска твоя создавала уют,вот и зацвел цветок.

    ОтветитьУдалить
  3. Lily, спасибо! Цветочек классный и оч радостно что зацвёл наконец:)
    Перекрашивать рамку не буду, она мне нравится такая, ну немножко постоит, подождёт свою картинку, а для деревца я другую рамку придумаю:))

    Валя, ой спасибо! Я не знала что это такое у меня растёт. Мне луковичку дала одна добрая женщина, которая и сказала что лилия, а что за лилия и лилия-ли вообще?! Теперь хоть буду знать как за ней ухаживать и может она не последний раз цветёт:))

    ОтветитьУдалить
  4. НЕ устаю повторять, что твое дерево мне безумно нравится! Очень красивое получилось! :). Хороша лилия, поздравляю :)

    ОтветитьУдалить
  5. Алла, спасибо! Мне оно тоже безумно нравится, только очень уж оно мистическое:) То я раму никак подобрать не могла, а теперь вот подобрала, "испортила" и осталось опять деревце голым. Всё как с нашей весной, пока мы её дождались...много времени прошло:)

    ОтветитьУдалить
  6. Рамка,замечательная получилась,и блог у вас замечательный заходите за наградой http://belousanna.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  7. Аня, спасибо! Это всегда очень приятно!:))

    ОтветитьУдалить
  8. Рамочка красивая получилась, хоть и правда зеленовата для дерева.
    И прекрасная лилия! Обожаю цветущие цветы!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Супер!!! и рамка обалденная и цветочек кисой высеженный :)))

    ОтветитьУдалить
  10. Света, Тата, спасибо! Рамочка мне оч нравится, вот раздумываю что для неё вышить:) А лилия потрясающая, только фотографироваться не хочет:))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

AddThis