среда, 1 августа 2012 г.

Август!

Здравствуйте!


Август! Мой самый любимый месяц в году! В августе у меня День Рождения и даже теперь, когда на саму дату всё меньше обращаешь внимания, люблю этот день за то, что звонят и пишут люди, которых я и слышу-читаю-вижу-то только раз в год:) В августе мы обычно возвращаемся домой из летних отпусков-прогулок-поездок. В августе мы дома! И как бы не любила я новые места, города, красоты и впечатления...но дома же лучше!:)) В августе расцветают во всей красе мои любимые подсолнухи, созревают любимые арбузы с дынями и их можно поедать...тоннами:)) В августе погода начинает нас радовать больше, после июльской жары всё таки ...прохладнее...наверное...будет...ну должно быть:)))

И это моё вчерашнее лирическое настроение и ожидание самого моего любимого и счастливого месяца в году, примитивным образом закончилось сегодня:)) Вчера я проводила мою дорогую подругу на ПМЖ в другую страну, расстались за полночь, так что вы понимаете, да?:)) Сегодня я проводила мужа в двухнедельную командировку и настроение у меня неоднозначное:) Не люблю с мужем расставаться надолго, это само собой. Но ведь он едет в такие красивые места, а я тут сижу и тихо грызу себе локти:)))) Одно радует, обещал периодически присылать фотографии:)) И одно очень огорчает, забрал с собой фотоаппарат, естественно:) А я осталась с мыльницей, которая именно сегодня приказала долго жить. Очаровательное совпадение:))) Августовский блок фотографировала телефоном. Расстроилась, до 15 числа я лишена каких-бы то ни было фото сессий, а значит и более-менее приличных постов в блоге:) Но как видите, не унываю. Тешу себя надеждой что за это время успею сделать много красивого, а фото-отчеты устрою позже:))

С августом вас!
А я потопала топить горе в арбузе:))))


34 комментария:

  1. Не расстраивайся, фото хорошее! И вышивка замечательная!!!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Надя:)) Фото хорошее единственное из штук 20, но вроде ничего получилось, да:)

      Удалить
  2. Алёна, красивый август!!! Все замечательно, а будет ещё лучше!
    я знаю!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танечка! Да и сейчас всё неплохо, арбуз вот вкусный ...был:))

      Удалить
  3. Алена, держись! Август твой замечательный! С подругой обязательно будете встречаться, ездить в гости, а муж вернется с кучей красивущих фотографий и с подарками ко дню рождения! ;) Пошла вышивать свой август :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля:))) С подругой, конечно, отношения не прерываются, растояние нам разве помеха?!:)) А подарок от мужа уже придумала, вот фотоаппарат хочу, свой:))))))А то прям смешно, не знаю чё хочу да не надо мне ничего, вот и придумала подарок:))))

      Удалить
  4. Ничего, как говорится, всё, что ни делается, всё к лучшему )) зато потом сразу всё покажешь и расскажешь )) не грусти, всё хорошо ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маринка!:)))) Спасибо! Обязательно расскажу и покажу, и даже, наверное, найду способ пораньше:))
      Не пропадай, мне не хватает твоих оригинальных работ и идей:))))

      Удалить
  5. Зато после 15 ты нас будешь радовать два раза в день постами с красивыми фотографиями :)))
    Арбузы, дыни - класс!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олечка!:))) Буду радовать:) Если б я любила писать посты так же как вышивать, было б два раза в день, а так...пореже всё таки:)))

      Удалить
  6. Боже мой, уже август! А я... я ж так хотеа все вовремя! но пока улучшений нет и к врачу только после 18-го... а август мне так нравился! даже, по-моему, менять ничего не надо!!!!
    Ален, очень тебя понимаю в части расставаний, мои позавчера приехали- хожу за ними по пятам, прямо насмотреться не могу;))))) И муж скоро вернется! ведь разлуки еще больше позволяют ощутить любовь...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, я же знаю, ты потом всех догонишь и перегонишь. Всему своё время:) В августовском блоке я бы всё таки взяла посветлее нитку для фона в подсолнухе, а всё остальное хорошо и так:)

      Спасибо!:))

      Удалить
  7. ой,ай,мне догонять и догонять!Я тоже не люблю с мужем расставаться; желаю этим дням пролететь очень быстро! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена:)) Догонишь обязательно, еще много времени до конца года:))

      Удалить
  8. Алёна, не грусти :-)) Всё вернётся на круги свои!!!;-))Всё временно, всё меняется, всё возвращается.....:-))) Я тоже не люблю когда муж уезжает на долго и далеко... Всё будет хорошо!!!!!!!!!
    Август красивый получился:)
    Вообще все летние месяцы знойные получились. Я свои вышила аж в конце июня. Но всё руки не доходят обнародовать... Летооо однакоо%-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ:)) Конечно всё будет хорошо:)) Прошлая командировка мужа заставила меня понервничать и наверное поэтому я так переживаю в этот раз. Но всё будет хорошо, ты права!:))))

      Удалить
  9. p.s. Чоловік через 2 тижні повернеться, а от коліжанка.... Я теж проводжала свою на ПМЖ в США 10 років тому назад. До сих пір сумую!!!! Ніби технології розвинені, та все одно не те!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Кристина:)
      Моя подружка уехала не так далеко, всё таки надеюсь будем ездить в гости друг к дружке:))

      Удалить
  10. Алена, приветствую.
    Пришла с отчетом за июль (опоздала с публикацией, только приехала с моря, никак не могла добраться к компьютеру в процессе распаковывания чемоданов )))) и оседания в родном доме после долгого отсутствия ))))
    За июнь твоего комментария так и не получила, не знаю может ты уже их не оставляешь....
    Август уже в процессе ))))

    Заходи в гости http://volshebnyi-dom.blogspot.com/

    Фото прекрасное ))), не наговаривай! Вот у меня что-то в посленее время совсем фотографии не получаются, может аппарат уже доходит до своего логического конца )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо, отчет увидела и опубликовала:) Комментарии оставляю, конечно, но не всегда же есть время и возможность:)

      Удалить
    2. Ок. )))) Это хорошо, что ты видела.... Я просто, не получив твои комментарии за июнь и июль, подумала, что надо бы прояснить для себя, все ли хорошо )))))
      Ну а раз это просто нехватка времени, тогда не страшно, теперь я буду знать, что все Ок, просто отсутствие комментариев не показатель )))))

      Удалить
  11. Негрусти дорогая,-2 недели быстро улетят и снова будете вместе.Отдыхай и делай то,что тебе нравитсья.А за фото-как знаеш и мой фотоапарат сломалсья,купили новенький и...дочка взяла с собой,так что я продолжаю делаьт фото с мобильника.
    А август твой очень мне понравилсья,как и все остальные месяци твои

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариечка, спасибо, дорогая:)) Да, всё так, только всё равно грустно:) Делаю много, не так скучно всё таки и можно сидеть ночами, никто спать не гонит:))))

      Удалить
  12. Добавляю с опозданием свой июнь
    http://s2.ipicture.ru/uploads/20120805/iUfeFWxZ.jpg
    и июль
    http://s2.ipicture.ru/uploads/20120805/1U9vyaHI.jpg
    Заменила не очень понятное (даже решила, что это связано с празднованием Дня взятия Бастилии 14 июля) Либерти на простое Лето.

    Сначала отпуск, а теперь проблемы с фотиком. И когда решу - не знаю(((

    ОтветитьУдалить
  13. Алена, август принимай) http://dom-nad-dvinoj.blogspot.com/2012/08/blog-post_6.html

    ОтветитьУдалить
  14. Девочки, спасибо за ссылки, добавила в галерею:)

    ОтветитьУдалить
  15. Алёна, мои три летних месяца готовы!!!!! С опозданием... но по уважительной причине ;-));-)))) Принимай работы!!! Было очень увлекательно!! Спасибо!!Жду сентябрь!;-)

    http://dada-nata.blogspot.com/2012/08/blog-post_10.html

    ОтветитьУдалить
  16. Аленка,прими и мой месяц август)))
    http://takiakir.blogspot.com/2012/08/sal.html

    ОтветитьУдалить
  17. Алена, и мой август))
    http://witch-little.blogspot.com/2012/08/august.html

    ОтветитьУдалить
  18. Мои май, июнь, июль, август скопом:
    http://www.dyhanie-nebes.blogspot.com/2012/08/lizzie-kate.html

    ОтветитьУдалить
  19. Алена, лови мои три летних месяца))))) http://v-teni-krasnogo-klena.blogspot.com/2012/08/blog-post_966.html

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

AddThis