среда, 29 июня 2011 г.

Summer by The Cricket Collection (середина лета)

В пару к Весне  Лена затеяла совместный отшив Лета. Опять шаманим на погоду:) Не знаю как у вас, а наше лето началось с сумасшедшей жары, недели две жарило-парило, а вот эту последнюю неделю шли дожди за дождями. Холодно и ветренно. Опять хочется жары. Вот прям не угодишь на нас, да?:))

Канву цвета гортензии (как указано в ключе) или хоть приближенно голубых тонов искала долго и нудно. Искала-искала, красить некогда, вот и взяла ту что от Весны осталась. Слегка желтенькую. Получается нежненько. Нитки ДМС по ключу.  

 Очень симпатичный процессик. Вишенки, птички, солнышко, всё очень и очень яркое, позитивное и тёплое. Жаль только что движется мееедленно. Совсем у меня времени нет на рукодельничество. А если и появляется минутка - стараюсь быстрей лошадей всё таки вышить. Их много же. Вот думаю что закончу лошадей и будет мне счастье мелких и средних размеров:) Что-то совсем меня на большое тянуть перестало. Хочется мелочей, всяких-разных полезных-бесполезных:))

А еще я с детьми в разъездах постоянных. Туда на пару дней, сюда на недельку, опять куда-нибудь, лето всё-таки:) Это я к тому что редко совсем в блоггер захожу. Простите уж меня если на коментарии не отвечаю и пропускаю ваши красивейшие посты. Я буду навёрстывать по мере сил, правда:))

Хорошего вам лета тёплого!
Хорошего вам отдыха!:)

9 комментариев:

  1. Алена. какая красивая будет у тебя сезонная картинка! Я тут подумала, а если менять местами сезоны - летом вешать винтер, зимой - самер..наверное будет интересно!.. Удачного отшива!
    и, это,.. нам нашамань лето нормальное!!!.. мы на моря собрались на недельку. а тут сплошные дожди и холода... а через неделю мне на работу из декретаааааа :( мне ждать погоду некогда!...

    ОтветитьУдалить
  2. Олечка, спасибо!:)) Не-не я не буду местами сезоны менять, ато представь себе тёплую зиму и холодное лето, да ну его...Пусть лучше летом припекает:) Со следующей недели обещали потепление, дождей, говорят, не будет. Мы ведь тоже планируем куда-нибудь выкупаться проехаться ненадолго. Хочется теплого моря, да, буду шаманить солнышко!:))

    ОтветитьУдалить
  3. Алена, я все на весну твою засматривалась, а теперь и на лето полюбуюсь! Удачно закончить и еще более удачных и приятных поездок с детками! У нас тоже дожди и холодновато

    ОтветитьУдалить
  4. Не, я имела в виду не теплую зиму, и холодное лето.. А всегда на НГ хочется скорее лета, а летом ждешь зиму - ну это так мыля вслух :)
    Да я знаю, что со след. недели обещают потепленее.. но мне 11 на работу, а 9 Миросе 3 года - надо хоть что то приготовить и отметить.. Так что я не могу ждать "у моря погоды" .. мне надо сегодня, вот прям сейчас!.. :)))

    ОтветитьУдалить
  5. Надя, спасибо! Обещаю - будем! И закончим Лето и поездим летом:))

    Оля, ну вот! Ну вот как заказывали. Солнышко и тепло:))
    Сочувствую, я на работу еще не готова выходить. Сначала было тяжело, а сейчас вот даже совсем не хочу работать. Лентяйка я такая:)
    Миросю поздравлю позже обязательно, чтоб росла большая:))

    ОтветитьУдалить
  6. Ох как мне нравится эта серия, очень нежно получается! но что то мне шепчет, что я к ней притронусь только следующим летом,,, так хочется все долгострои по тихонечку разгребсти... А руки прям так и чешутся начать что тон шедеврально-новое!

    ОтветитьУдалить
  7. Лена, спасибо! Мне тоже нравится что получается. Не знаю есть-ли осень с зимой, не могу найти у Крикета, может Лена еще и оставшиеся сезоны нам подарит, обязательно вышью:)
    А процессов я тоже начала столько...ох. Эт наверное чисто украинское у меня: не съем так понадкусываю всё:))

    ОтветитьУдалить
  8. Алена, получается красота:) наверное уже продвинулась дальше, я пока только 4 буковки вышила, надо приниматься за 2 последние:)

    ОтветитьУдалить
  9. Лена, спасибо! Почти не продвинулась:) Тоже на сейчас четыре буквы готово, вот думаю возьму с собой на дачу, может до выходных и закончу.:))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

AddThis