пятница, 10 июня 2011 г.

Pears with Orchid, Dimensions

Груши с орхидеей. Это всё таки Dimensions, хоть я и опять его безбожно переврала:) От рамочки с мухой отказалась, полукрест шила в две нитки, орхидея получилась объёмнее. Я, кстати, всегда думала что это ваниль, но орхидея так орхидея:) 
Такие вот досочки я купила в прошлом году две, вторая - яблочко. Купила для декупажа, чтоб попробовать, но декупажить не пошло. Теперь я придумала куда их употребить обе, и хочу еще несколько разных фруктов прикупить. У Дима же есть еще вкуснющий маленький виноградик, и вообще...столько всего:))
Размерчик грушки-досочки 25 на 13 см в самых аппетитных её местах:) Зашкурила, недостаточно, кстати, надо бы еще подраять. Покрыла лаком. Размер вышивки 9 на 10 см. Равномерка 32 каунта, нитки ДМС, ленточка:))

Оставить желтенькое чудо хотела себе, но нет. Уже грушку выпросила подружка:) Я даже на свою кухню досочку не примеряла, чего уж там, когда для себя сваяю тогда и на крючечек повешу:))

19 комментариев:

  1. Все таки у рукодельниц мысли сходятся))) У меня тоже лежат такие же досточки)) И я тоже хочу приспособить их под вышивку, и досочка в виде груши тоже будет под дизайн с грушами (правда не димовский))) Красивая работа)))

    ОтветитьУдалить
  2. Алла, спасибо!:) Вот и вправду, может стоило одну грушку маленькую вышить, больше бы досточки осталось, может красивее смотрелось бы:) Интересно что я вышила грушки сначала (в качестве отдыхалки), а потом уже вспомнила про досочки:)И теперь опять планов прибавилось:)

    ОтветитьУдалить
  3. Алена, какая интересная задумка!
    Работа отличная и кухня наверное просто преобразится!
    А рядом еще вазу с фруктами!

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, спасибо! К сожалению пока, преобразится не моя кухня:)) Нужно бы и для себя чего-то сделать уже:))

    ОтветитьУдалить
  5. Вкусненько :-) И у меня тоже всегда так: пока что-нибудь сделаю уже и хозяин находится, муж все время говорит: "Ты у нас сапожник без сапог", и вправду пора для себя чего-то делать :-)

    ОтветитьУдалить
  6. Лариса, спасибо!:) Аха, сапожник без сапог. Я уже даже ограничила себя в больших работах, дома вешать некуда, значит опять в подарок. Начала что-то мелкое делать, думала что вот это на стены не надо, значит останется дома. Ага, не тут-то было. Но я себя утешаю тем что людям-то нравится:) Они дома на видное место повесят-поставят. Они беречь будут. Приятно:))

    ОтветитьУдалить
  7. Аппетитненько досочка выглядит.Браво.

    ОтветитьУдалить
  8. Здорово получилось! А я такие же досточки (причем разынх размеров! тяжеленные из бука) тащила в прошлом году аж из Анапы))) Парочку пристроила, но парочка еще лежит.

    ОтветитьУдалить
  9. Алёнка, ну ты выдумщица, умничка просто)) Отличную альтернативу декупажу нашла!!! Надо запатентовать твою идею и получать прибыль от использования! Уверена, что желающих иметь у себя такую красоту будет полно и все начнут твою идею эксплуатировать)))

    ОтветитьУдалить
  10. Интересно получилось! Идейку стащу с вашего согласия.

    ОтветитьУдалить
  11. Тамара, спасибо! Эти не буковые и маленькие совсем:) Они вот кроме как декора ни на что не годятся, как по мне:))

    Женя, спасибо, засмущала:)) Я не уверена что подобного прям вообще никто не делал. Тут вот по блогам нагуляешься, так вдохновишься, что потом мысли откуда-то выскакивают и не знаешь, то-ли слямзил у кого-то идею, то-ли кем-то навеяло:)) Вот и Аллочка говорит что у неё такая мысль доску применить была:))

    Люда, спасибо, пользуйтесь конечно:))

    ОтветитьУдалить
  12. Какая аппетитная досочка!!!! А я воты всё думаю, чего же мне не хватает в интерьере кухни для полного счастья! спасибо за идейку!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Лена, спасибо!:)) Да будет фруктовая революция!:))

    ОтветитьУдалить
  14. Вы молодежь моим мозгам засохнуть не дадите. Для меня эта штуковина,кухонная принадлежность и на ней что? резать и крошить надобно. А тут смотрю:опять эврика.Ну,умничка Алена.

    ОтветитьУдалить
  15. Валя, да что на ней резать-то? Она же махонькая:)) Только для декорирования и годиться:))
    Спасибо за похвалу, приятно:)

    ОтветитьУдалить
  16. Аленка, замечательно придумала!! Обожаю эти грушки! :)

    ОтветитьУдалить
  17. Лиль, спасибо!:)) Грушки чУдные, самой нравяться:))

    ОтветитьУдалить
  18. Такі симпатичні грушечки! Класний задум із досочкою!
    Альона,заходь-забереш в мене нагороду! ;-)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

AddThis