понедельник, 16 мая 2011 г.

Нашаманила домик

У нас ремонт. Маленький, балконный, но очень хлопотный и мусорный:) И для благополучного его проведения и успешного завершения нужен был вышитый домик. Оооочень срочно. Вы же знаете что домик вышивают к разным там всяким домашним делам, улучшению жилищный условий во всех смыслах:)
Я вспомнила про свой незаконченный домик сразу, как только начали срываться сроки установки окон. Когда вы звоните и вам говорят "завтра", а потом вам звонят и говорят "праздники, извините, послезавтра", вы начинаете нервничать. Ну не знаю как вы, а я начала:) И поскольку одна примета с домиком у меня сработала, мы купили квартиру, я тут же достала с лета лежащий и давно разонравившийся махонький домик и дошила в нём бэк за часа два-три. И вот, хотите верьте, хотите нет, сразу же по окончанию позвонили и сказали "завтра":))) Но это было последнее "завтра" и окна у нас уже стоят:)
Более того, не побоюсь об этом говорить хоть ремонт еще и не закончен. но продвигается он быстро и слаженно. И оконщики, и гипсокартонники, и маляры, все как-то могут, делают, на потом не откладывают и пока мне всё очень нравится. И это первый раз, когда я не выгоняла бригады ремонтников одну за другой из-за плохого качества или еще чего...
Ну вот, такое вот длинное предисловие к тому чтоб показать виновника, нет скорей помошника этому всему действу

Пинкип делала первый раз, уж не судите строго. Немного неаккуратно, с первого разу-то. Но какой кайф я испытала от процесса. Вот честное слово, рада радёшенька, хоть домик у меня немножко кривенький, зато мой собственный и очень позитивный.:))

Дизайн от Bucilla. На вид несложный, но поверьте мне, только на вид. Эта манюня вся...практически вся из одиночный крестиков. И бэк в нём тоже...мог бы быть и попроще. Канва 18, аида, нитки чего-там-только-нет. Подбирала просто на глаз, слегка ориентируясь на обложку дизайна. Ленточка репсовая от Василинки , ткань для обратной стороны нашла в кульке с обрезками (есть у меня такой:). Очень мне показалась удачной, подошла. А вам как, нравится?:)

Идём дальше...
В прошлом посте я показывала вышитый морковный зонтик. В субботу зонтик мы подарили, вот такой замечательный, рыжинький


Шармик-зайчик, мне кажется. подходит сюда больше чем цветочек:) Я его немножко закрасила белым акрилом, он получился менее металлический...как бы...можно так сказать:)) Зайчика на ручке зонтика обвела бэком, чтоб его хоть как-то видно было:) Получилось очень тематично, зонтик от двух моих зайчиков:))
Багет деревянный. Из той же серии что и багет у Весны , но менее "облезлый". Хотелось бы "более", но выбора уже не так много в той багетке, а хотелось именно из этой серии багет подобрать, качество очень уж хорошее. Жаль, где и во что я теперь буду Лето оформлять даже не знаю.


И это еще не всё. Буду хвастаться детьми. На том же Дне Рождении малявок развлекали. Приглашали мастера по декупажу из АЗУРа.  С огромным удовольствием и усердием были оклеены тарелки. Показываю два наших варианта.

Катюша творила


Машенька творила


Вот такие у нас новости.:))

18 комментариев:

  1. Супер! Красотище...у меня с домиком похожая история :-) Всё больше становлюсь суеверной, в приметы верить начинаю. Девочки молодчинки, таких тарелочек красивых натворили!

    ОтветитьУдалить
  2. Алена, домик сказочно-милый и наполнен детальками. У меня тоже эта примета сработала - я уже писала и показывала http://zhakardochumelka.blogspot.com/2011/05/blog-post_12.html?showComment=1305534972829#c7676522021301144415
    А девочкам творческих подъемов в декупаже!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, спасибо! Я вот тоже в вышивальные приметы верю:) Сбываются ведь, глупо же не верить:))

    Надежда, спасибо! У Вас шикарный дом! Сказочный! Я первый домик вышивала тоже про примету не знала, просто выбрала картинку красивую в журнале. Мой домик был попроще, так что я в следующий раз буду вышивать именно дом мечты, со всеми желаемыми деталями:))

    ОтветитьУдалить
  4. Алёна, у меня тоже приметы вышивальные сбываются, так что верю безоговорочно))
    Пинкипчик получился отличный, для первого раза вообще супер! Зонтик тоже клевый, позитивный! Ну а декупажные тарелочки выше всяких похвал, молодцы девченки))

    ОтветитьУдалить
  5. Очень симпатичный домик! :) Мне тоже,с самого первого раза, нравистя делать пинкипы :)
    Морковка - как зайчик вписался! и цвет, и фактура рамочки очень в тему! :)
    Тарелочки девочек - вообще шикарные!!! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Домик уютный и волшебный.Морковка замечательная и тарелочки хорошенькие.

    ОтветитьУдалить
  7. Женя, спасибо! Приметы сбываются, наверное, потому что к вышивке с душой подходишь, много вкладываешь, на позитиве процесс - позитивный результат:)

    Оля, спасибо! Пинкипы - это что-то! Я еще четыре штуки накрутила, теперь до ума довести и буду хвастаться. И оказывается этой "бесполезности" массу применений можно найти:))

    Соня, спасибо! Я старался:)

    Девочки, спасибо что хвалите, я иногда не заслуживаю, но всё равно приятно!:))
    Катьке с Машкой ваши похвалы передам, они будут рады! Понравилось им, теперь есть куда салфетки декупажные из маминых запасов использовать. Может и я рядом с ними "загорюсь":))

    ОтветитьУдалить
  8. Які дівчатка молодці-такі гарні тарілки зробили! Справді:)
    А будиночок такий вже милий,що й собі захотілось щось подібне вишити-а раптом збудеться мрія про власне житло? )))

    ОтветитьУдалить
  9. Алёна мне тарелочки понравились.Я и кошатница и цветочница. Девочки так Чистенько сделали,что и не поверишь,что впервые.Замечательно. А в домиках таких наверное феи живут.Зонтик в этой рамке классно смотрится,сочетание приятное.

    ОтветитьУдалить
  10. Домик просто чудесный!Домики вообще моя любимая тема. Я дважды дарила вышитые мной домики, примета сработала оба раза и у людей появилось собственное жилье :)

    ОтветитьУдалить
  11. Шикарный домик получился, просто сказочный.Морковка- чудо

    ОтветитьУдалить
  12. Люда, спасибо! Вышивай домик обязательно, мечты сбываются:))

    Валя, спасибо! А я цветочница то да, но вот до Алиски нашей всегда думала что собачница. Теперь думаю что я "животница":)) Оказывается мне всё равно что, лишь бы радовало:))

    Kachiko7, спасибо! Я первый домик тоже подарила, не знаю как у него судьба сложилась. Это приятно, когда приметы не только для себя работают:))

    aneLE, спасибо! Рада что понравилось:)

    ОтветитьУдалить
  13. Ремонт - это конечно УЖАС!!! У нас не получается делать нормально, не везет совершенно с ремонтниками и то что сделано приходится переделывать! Так что удачи в ремонте, будем верить, что твой замечательный домик в этом поможет (блин, может и мне какой-нибудь домик вышить...) Тарелочки очень симпатичные и аккуратные. Молодцы.

    ОтветитьУдалить
  14. Ух, скільки всього, аж не знаю, з чого почати! Почну з похвали (да-да, ви її 100% заслуговуєте ;-) ): так-от, хвалю усіх - і дівчат, і їхню маму, і бригаду, яка ремонт робить)))) ну, і тата дівчат - за компанію, хоча, думаю, його теж є за що похвалити...
    Будиночок чарівний - так класно там стрічка пристроєна! Справді, складається враження, що у ньому живуть феї чи ельфи))
    Цікаво побачити наступні пінкіпи ;-)

    ОтветитьУдалить
  15. Тамара, аха, ужас конечно, но я грею себя мыслью что потом всё будет красиво:)

    Алинка, пасиба! Папа заслуживает:) Папа нас всех четырёх барышень терпит, наши творилки оплачивает и еще успевает за нас порадоваться:) Так что да, папа больше всех похвалы заслуживает:))

    ОтветитьУдалить
  16. Алена, домик отличный и пинкип получился на ура) Девочки молодцы, замечательно у них получилось, тарелочки красивущие. А папа такой однозначно похвалы заслуживает, который рукоделки не просто терпит, а еще и нахваливает)))

    ОтветитьУдалить
  17. Какая красота!!! Такие работы очень достойна награды!!! Добро пожаловать! http://severinkanatacha.blogspot.com/2011/05/blog-post_22.html

    ОтветитьУдалить
  18. Наташ, спасибо-спасибо-спасибо! За себя, за девченок, за папу:))

    Nata, спасибо! Оч симпатичная награда. Вот и будет повод завтра пост написать:)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

AddThis