понедельник, 23 мая 2011 г.

награды

Будет сразу две:)
Вот такого симпатичного мишку презентовала мне Анна

Стыдно сказать, я получила эту награду месяц!!! назад. Аня, я много-много-много раз прошу прощения!:) Я с этим своим мини ремонтом совсем из жизни выпала, и не только блогерной.

А вчера Наташа  подарила мне зайчика



Аня, Наташа, СПАСИБО!!!

Зайчик не простой, зайчик с условием написать о себе 7 фактов и передать награду 15 блогам. Это сложно:) Я над профилем два дня думала, чего о себе писать-то, а тут аж 7 фактов, жуть:) И тут я вспомнила как год назад ходила к тёте-астрологу. Ну просто так. Не гадалка же. Астролог. Было забавно. И вот чего о себе узнала:

1. Я хоть и родилась в августе и знак зодиака у меня Лев, но оказывается что звёзды мои разбросаны по всему зодиаку и я даже вовсе не Лев, а сборная солянка из всех подряд 12 знаков. Чего во мне только нет, поди разберись:)) Видимо потому мне и нравится всё подряд. И книги я читаю все подряд, в любимых наряду с Булгаковым - Достоевский, а со Стаутом - Кен Кизи. И вышиваю я всё подряд, от Венцлер до Крикет Колекш. И главное, всё ведь нравится:))

2. Оказывается, по жизни я Каскадёр. Мне рисковать надо, я тогда буду вечно пьяная шампанским и успехом:)) Я тихонько спросила принесёт ли мне какую видимую пользу (кроме моральной) моё хобби. Тётя-астролог, внимательно глянув зодиакальную карту, серьёзно спросила: что борьба какая-то? спорт? карате-дзюдо? Я так же тихонько ответила: я крестиком вышиваю:)))  Когда я об этом мужу рассказала, он надо мной смеялся с неделю:)))

3. У меня есть счастливое число - 13:) Я девочка наблюдательная. Я давно заметила что 13 везёт, везёт и всё тут! А вот те на. Мне популярно объяснили почему. Потому как я родилась 4 числа, мои счастливые числа все, кратные 4, ну то бишь 4, 22, 13 и 31. Не знаю, не знаю, я заметила такое только про 13-тое:)

4. Заметила за собой странное. У меня же есть мечты. У всех есть мечты. Но если в первых классах школы я мечтала о белой лошади и замке на острове (именно чтоб такой мрачный, каменный и именно на скале, и чтоб обязательно на острове! ужас) то сейчас я совершенно серьёзно мечтаю о клематисе во дворе:)) Как мы, оказывается, меняемся. Даже помечтать ито о чем-то реальном получается:))

5. Зато сны я вижу... Фильмы. С сюжетной линией, действующими персонажами, завязкой, развязкой - всё как положено.:) Обычно детективы или экшн:) Меня в этих фильмах не бывает, я видимо режисёр:)) Муж говорит что надо записывать и книжки писать. Но проблема в том, что я всё очень отчетливо помню минут пять. А потом только общий смысл...Может и надо бы записывать...идея всё таки...история...но

6. Я же ленивая:)) Просто я точно знаю что ленивая и пинаю сама себя, подымаюсь и несусь, потому как если сейчас не встану и не начну чего-то делать могу так и проваляться весь день, делов-то:))

7. А еще я трында:) Ну люблю я потрындеть:) Это понятно, это вы, наверное, заметили:) Уж коли начала чего говорить...держите мня семеро:) Вот и приходится в конце каждого поста извинятся за много букв. Прошу прощения, опять много понаписывала:))

И вот, передаю эстафету 15 блогам. Забирайте мишку с зайчиком и пишите о себе честно:)) Всё как есть:) Потому что мы любопытные, нам всё интересно:))

Наташа - поскольку зайка от тебя, дарю в ответ мишку:) 
Елена - замечательный, красивый, стильный блог, но награды не за это:)) Лена, зайка на награде у меня сразу проассоциировался с зайкой в твоей конфетке. О как бывает!:)) 
Надежда - рамочка с ирисами меня покорила! А до рамочки меня покорила конфетная коробочка, а между рамочкой и коробочкой - домик. Да, мне всё безумно нравится:) 
Светлана - я просто упала в обморок когда увидела у Светлланы в блоге вышитую хардангером штору! С тех пор, еле живая, с замиранием сердца слежу за новой красотой:))
   (Да, а знаете что странно, я же подписывалась в ПЧ еще месяца три-четыре назад, а сегодня зашла снять адрес блога для ссылки, а меня в подписчиках и нет. Я вот к чему - если вам странно что кто-то что-то мало пишет, может вас выбило из ПЧ и вы просто не видите, может блоггер опять гад глючит.)   
Маргарита - блог молоденький, но оч интересный. И поскольку зайчик у Маргариты уже есть, и написала она о себе замечательно, дарю мишку. Мишку дарю за лавандовую коробочку. Жуть как люблю лаванду. Даже больше чем клематисы:)) 
Женя - за симпатичное сердечко с анютиными глазками, и сто раз спасибо за идею с вешалками.! Очень славно:)) 
Натали - до сентября нас покинула, но я же вредная, я коментарий-то оставлю, вот в сентябре и заглянем в сундучек почитать про семь-я. А вам очень рекомендую посмотреть на микрорайон домиков и еще, меня умилило голубенькое ведёрко. Чудо как хорошо!:)) 
Оля - просто за то что Оля есть и за то что у Оли есть блог:)) А вы видели сердечко? Вот что это будет? Разве можно так, а?! Показать такую красоту и не сказать что будет... (я так тоже могу вообщет:))) 
Алинка - Алиночка делает потрясающие открытки! У меня так в жизни не получится, а потому уважаю:) И еще скажу, мне нравятся люди, дарящие радость другим.!:)) 
Света - завидую-завидую, прям до слёз:))))) Свет, щенок получился смешнючий, чего грустный? Смешнючий и классный. И как всегда с характером:)) 
Людмила - Люда делает замечательные открытки, но... Но не только:) Я вот задумалась перечислять и оказалось проще написать - Рукодельница во всем! Да, действительно: талантливый человек - талантлив во всём:)) 
Анна - от Ани получила мишку, отдаю зайчиком:)) Аня, меня поразили новогодние игрушки. Такая масштабная работа, желаю удачи!:)) 
Лили - очень красивый блог! Понравились летние цветы, прям так понравились что решила вишить цветочное панно, загорелась:)) 
Ольга - замечательный, позитивный блог:) Я только сейчас вспомнила что обещала подбор ниток, мне страшно стыдно, я совсем забыла об этом. Я исправлюсь, чесно-чесно:)) 
Тамара - нравится:) Нравится деятельность и активность. Нравится творческий ко всему подход. Нравится жизнелюбие. Замечательный человек!:))


Фух, я прям как марафон пробежала. 
А теперь ваша очередь:))  


21 комментарий:

  1. Сонце, давай тогда вместе завидовать))) А я тебе завидаваю, как ты вышиваешь и вышиваешь, и ведь картины, и все большие, а мне стыдно, я болт забила и на фуджико и на дим! А я хочу, а вот такие вот сабачки, типа последней, не дают! И мне остается только завидовать! ииии! ))))
    Спасибо дорогая, за наградку, буду первой, потому что не сплю еще)))!

    ОтветитьУдалить
  2. Аха:)) А хтож спит, я этот пост полтора часа писала, шоб его:)))
    Та и ладна, у нас всё не как у людей, то мы плачем в три ручья то завидовать обе присели на скамейку. Веселуха:))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Алена, спасибо огромное! Замечательные веселые наградки! Солнчные, весенние! Почитала 7 фактов и повеселилась - и как же бывают люди похожи... Ну не во всем, конечно. Мечтала о белой лошади и замке (замок до сих пор хочуууу!); лень-матушка всегда со мной, но возможно она и двигает некоторыми моими процессами...А ужжж поговорииить!

    ОтветитьУдалить
  4. Альонка,дуже дякую за нагороди-мені ,звичайно, ж так приємно!!! Ти так вже написала гарно про мене,що я аж засоромилась)))
    А мені дуже подобаються твої вишивки! Я тільки мрію придбати бодай хоч один якийсь гарний набір для вишивання,бо на таке завжди у мене не вистачає коштів))) Вишивала якось на замовлення дві роботи з наборів "Сотвори сама",які мені приніс сам замовник))) і я навіть їх не сфоткала.
    А ще я люблю читати все,що ти тут пишеш ;-) Може,інколи не залишаю коментар))),але читаю/переглядаю завжди все!
    Ще раз дякую за нагороди!

    ОтветитьУдалить
  5. Алена, спасибки огромное. Награды очень чудесные. А можно я себе награды оставлю :)) А если честно, то времени совсем нет, а надо сесть и хорошенько подумать

    ОтветитьУдалить
  6. Ага. поговорить -хлебушком не кормите меня. Когда дома нескем поговорить,я на просторы интернета иду. Здесь сколько хочешь говори.О лошади и замке, неа не мечтала,а мечтала, чтобы был камин и из окна виден был фонтан,но увы.

    ОтветитьУдалить
  7. Алена, спасибо большое за наградки. И ко мне на "ты", хорошо?А то скоро начну себя чувствовать тёткой

    ОтветитьУдалить
  8. Тамара, вот так вот:) Мечта о замке оказывается самая распостранённая:) Потому и не сбывается, где ж на всех-то замков-то набрать:))

    ОтветитьУдалить
  9. Люда, и тебе спасибо! Чё стесняться, не надо, я ж правду, только правду и ничего кроме правды:))
    Я тоже редко комментарии пишу, всё таки я больше писатель чем комментатор, как оказалось:))

    ОтветитьУдалить
  10. Лена, можно!:)) Я ж понимаю, сама вчера до часу ночи пост писала, это тяжело и затратно по времени:)

    Валя, камин эт да! Камин это круто! Какой же замок без камина, обязательно должен быть:))

    Надя, замечательно что на "ты", договорились:))

    ОтветитьУдалить
  11. Поздравляю с наградами.
    Получила массу удовольствия от твоего поста,особенно от пункта №2.)))

    ОтветитьУдалить
  12. Соня, спасибо! Вот так вот поди пойми себя:))
    И всё то у меня так, хотела дом - купили квартиру, хотела мальчика - родила двух девочек, хотела собаку - завели кошку....надо бы на татами, а я крестиком вышиваю:))))

    ОтветитьУдалить
  13. Алена, спасибо огромное! Жутко-жутко приятно! Мишку утащу обязательно, и буду и дальше стараться оставаться интересной и достойно награды.

    ОтветитьУдалить
  14. Все что не делается,Алена,все к лучшему!Не нужны тебе татами...:)))

    ОтветитьУдалить
  15. О, і мене тут відмітили!!! Дуже приємно, ДЯКУЮ!!! Судячи з того, що у мене в профілі аж одне слово))), писати про себе буду, але коли буде натхнення. І час)))
    п.с.: твої дві дівчинки кращі будь-якого хлопчика ;-)

    ОтветитьУдалить
  16. Спасибо Алена!
    Почитала о тебе и про себя отметила - всеже все львы одинаковы ))))))
    Ну а о себе писать, да еще 7 пунктов, я ж теперь буду лет 7 думать))))))
    Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  17. Алинка, Светлана, вам спасибо!:) Да, оказалось что написать о себе так много - это сложно. Я пол дня думала-думала, а потом разозлилась и села писать что на ум придёт.:)

    ОтветитьУдалить
  18. Алена, спасибо огромное за мишку!!!

    ОтветитьУдалить
  19. Алена, спасибо за награду! Забрала себе мишку - очень понравился!
    А ремонт - это жуткая вещь... (сама сейчас в ремонте, так что знаю не по наслышке...) Желаю удачно завершить!

    ОтветитьУдалить
  20. Алёна, большое спасибо за награду, мне очень-очень приятно и одновременно неловко оказаться в одном ряду с такими замечательными рукодельницами!!! Постараюсь оправдать возложенные надежды))) Беру себе мишутку, так как днём ранее мне подарили зайку))

    ОтветитьУдалить
  21. Алена, прости меня поросенку, что на зашла и не поблагодарила за награду :) у себя в блоге видела, но лично не зашла.. а сейчас по одному секретному дела я перечитываю твой блог и вижу пункт про меня!.. вернее я ж сразу даже не врубилась что это я!.. Слушай приятно, прям не могу сказать как!!!! Сердечки забросила, но не надолго.. скоро покажу!.. :)))
    И кстати, по твоей наводке нашла много интересных блогов для себя! :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

AddThis