понедельник, 13 декабря 2010 г.

Типо тётя вяжет...

Ой грешна я грешна. Прям мания у меня показывать начатое и в процессе, а уж совсем потом готовое. У меня есть оправдание:) Я точно знаю что есть! И точно знаю что оправдание! Мало творю мелочушек, всё больше по размерам побольше получается.:)) Вот... к чему это я...

Вяжу ребёнку кофточку


Собстно, это должен был быть для меня свитерок, изначально. Я представляла себя на даче, между ёлкой и камином пить глинтвейн на троих с Дедом Морозом и Йолопукки. Вот в таком новогодне-блестяще-мягком свитерочке. Но! Не ну а как без "но"?! Я же его три раза перевязывала, всё не могла угадать с шириной:)) Я о себе оч хорошо думаю, видимо. А на самом-то деле не помещаюсь .... в то, как я о себе думаю:)) Потому свиторок будет для Машки, ей понравились косички. И, следующий такой же беленький, но с другими косами для Катьки. 

Я таки и в четвёртый раз слегка напортачила с рисунком, но перевязывать уже просто сил моих нет. И...как говорит одна моя знакомая : на бегу незаметно:)) Так что с вязанием я пока в состоянии нежной войны...хто ж кого?!:)))

Рисунок из древней-предревней Верены за 2001 год. О как:)
Скан выкладываю, вдруг кому понравится узорчик. 




6 комментариев:

  1. какие красивые переплетения жгутиков-косичек! А в белом варианте вообще шикарно смотрится.. по кусочку видно, что будет гораздо лучше чем в журнале!!!! Успеха!

    ОтветитьУдалить
  2. такие странички знакомые :)) и как я тебя с набором петель понимаю - мужнин почти готовый свитер так и лежит не сшитый, какой-то широкий стал.. :))) похудел всего-то на 8 кг

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, спасибо:) Да, мне тоже кажется что в светлом варианте рисунок лучше видно что-ли, в общем лучше чем в красном, однозначно:))

    Лиля, вот мне кажется или так и есть, что то что я вижу сейчас в свежих номерах тупо перевязано из конца 90-х, начала 2000-х годов? У меня несколько старых Верен, не много, но есть, и я там больше интересного нахожу чем вот сейчас печатают.... Хотя, купила 12-й номер Сабрины и уже даже нитки сегодня на очередное творение:)))) Вопрос "когда чё делать?" стал риторическим:))

    ОтветитьУдалить
  4. Oх, обожаю араны! Красота! Пробовала, для меня "вязухи", сложновато оказалось... :(

    ОтветитьУдалить
  5. Очень симпатичный свитерочек должен получиться! И у меня мечта подобная: новый год в красивом уютном заснеженном домике, перед камином, в темплом мягком свитерочке... и т.д. Дело за малым - заиметь мааленький домик...
    Удачи! С наступающим!

    ОтветитьУдалить
  6. Света, спасибо!:)
    Ничего сложного в вязании нет, пока не начинаешь считать петли и провязвать рукава:)) Вот вязать бы мне шарфики, так нет...кофточек захотелось:))

    Тамара, спасибо!:) Должен получится, куда ж он денется:)
    А мечты дело хорошее, они заставляют двигаться дальше:)) Я потому и блог назвала "Мечты в дело". Желаю в новом году сбычи мечт!!:))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

AddThis