четверг, 23 февраля 2012 г.

Сердечко почтой! Посторганизационное:))

Здравствуйте!

Хочу всем участницам сказать СПАСИБО!
Спасибо за то что вы записались в проект! Спасибо за то, что проявляли понимание ко всевозможным почтовым недоразумениям! Спасибо за ответственный подход к обмену!
Спасибо за ту красоту и доброту, которой вы делитесь друг с другом!:))

Мне было очень приятно наблюдать как вы беспокоитесь о сроках, спешите закончить свои работы вовремя и интересуетесь блогами своих получателей, чтоб дополнить сюрприз чем-то еще более сюрпризным, хотя этого и не было в условиях:))
Спасибо!

Вы поймёте о чём я, если просто сказать что все письма с адресами участниц пришли ко мне еще вчера вечером! Это дало мне возможность распределить адреса получателей раньше, чем я планировала. Еще вчера я разослала вам адреса, а сегодня с самого утра уже приходят письма с просьбами показать блоги получателей, чтоб дополнить сюрприз:) Это очень приятно и трогательно, и я всеми нами очень горда!:))

И еще, я сочла необходимым именно сегодня рассказать вам как я распределяла адреса. Было непросто:) Мешочек не помог:) 
Главным условием для меня было ваше пожелание и возможность отправлять почту в другую страну. Из 19 человек, включая меня, три человека выбрали Украину, четыре Россию, один - Европу, для остальных это было неважно. И вот я начала тянуть имена из мешочка, и поняла что ничего не получается:))
А потому способ был другой, сложнее, но зато я выполнила все пожелания:)
Я переписала имена из писем с пожеланиями на стикеры. Рядом с именем написала страну отправления - страну получения. В какой-то мере избавила себя от личных пристрастий, потому что разобраться по почтовому адресу чей блог и какая работа было, в большинстве случаев, невозможно (стикеры покажу в отчетном посте, когда все уже всё получат, это забавно выглядит:)) Я учитывала еще некоторые моменты. Например одна хорошая девочка написала мне что если получатель будет из её страны, то к сердечку будет и еще вот такой симпатичный подарок, а если страна другая, то только сердечко. Конечно я выбрала ту же страну. А потому что если одна хорошая девочка старалась, то почему другая, которая тоже старалась не должна получить еще что-то, правда?!:)) Или например, у нас есть две сестры, которые живут совсем рядом, и было бы неправильно, если б им выпало меняться друг с другом:))
Я старалась сделать обмен удобным для всех, старалась учитывать ваши пожелания и возможности, и чтоб этот проект принёс вам только положительные эмоции:))

И мне важно ваше мнение. Согласны-ли вы с таким способом распределения адресов? Конечно, после драки руками не машут, я уже всё всем разослала. Но я надеюсь это не последний обмен и хочется выслушать  ваши пожелания и критику на будущее:)

А сейчас, я желаю нам всем почтовой удачи!
И доброго пути нашим посылкам!


24 комментария:

  1. Алена, спасибо за проделанную работу! Я несколько раз вела обменники и распределяла адреса по странам...было весело)Так что понимаю, какой математикой ты вчера была занята) Я уже пошпионила в блоге своей одариваемой, теперь можно действовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, спасибо:) Я переживаю всё-ли правильно сделала:)
      Вообще было интересно, вспомнила бывшую работу, там тоже приходилось туристов распределять по номерам согласно их возрасту, предпочтениям и привычкам:)) Оказалось, что я соскучилась за такой математикой:))

      Удалить
    2. О, так у тебя уже есть навыки)

      Удалить
  2. Алёна! Извините меня пожалуйста, но я вчера вечером отослала вам письмо около 22:30. Я очень волнуюсь, мне так ничего и не пришло! По условиям я вроде бы вписалась во время!!! :(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Оля, твоё письмо попало в спам, я только что его нашла. Но это не страшно:) Я сейчас вышлю тебе адрес получательницы, а ты мне свой:))

      Удалить
  3. Ой, хороршо! А то я так перепугалась!))) Сейчас вышлю ещё раз.

    ОтветитьУдалить
  4. Алена, я тоже проводила один обмен, и представляю себе твою работу по выбору адресов))) А я по адресу и имени нашла, кто моя адресатка))) И тоже пошпионила у нее в блоге)

    ОтветитьУдалить
  5. Алёна спасибо за организацию такого замечательного проекта

    ОтветитьУдалить
  6. Представляю как не просто было тасовать адреса, но ты отлично справилась. Спасибо тебе большое за проделанную работу, ты - молодчина)))

    ОтветитьУдалить
  7. Вот про сестер ты погорячилась. Я бы с удовольствием получила от Люды конфетницу :-Р

    Адрес получила, в блоге прогулялась, с отправкой затягивать не буду :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бе-бе-бе:) Я бы тоже с удовольствием получила от Люды конфетницу и еще пару-тройку сердечек в придачу, но не сложилось:)))

      Удалить
  8. Аленочка, ты просто умница- огромную работу проделала, а главное что все будут довольны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, спасибо:)) Я буду умница если все останутся довольны после завершения проекта, а пока я почти умница:))

      Удалить
  9. Алена, а я давно отсылала письмецо, а адреса не получила. Где я потерялась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, да, я нашла Ваше письмо:) Мы обсуждали Сердечный блог и что лучше вышить для сердечного обмена. Но я не получила от Вас почтового адреса, к сожалению. Для того чтоб всё получилось и никто не потерялся я написала пост напоминание 21 числа, и сегодняшний пост утром чтоб скорректировать недоразумения. Но Вашего адреса у меня до сих пор нет:( И адресов свободных у меня больше нет. Извините. Может в следующий раз.

      Удалить
  10. мне не пришло письмо с адресом(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня тоже нет письма с адресом от вас:(

      попробую что-нибудь придумать

      Удалить
    2. напишите мне свой почтовый адрес на мейл, пожалуйста. Если всё получится, я пришлю адрес получательницы сегодня:)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

AddThis