четверг, 20 октября 2011 г.

Долгий, но красивый процесс

Здравствуйте!

Я уже писала о том что начала вышивать подсолнуховый семплер. Картинка висит на панели справа. Красивая! Начала еще с месяц назад, но особо не тороплюсь:) Эта работа, знаете, не из тех, которые хочется вышить, а из тех, которые хочется вышивать:) Вышивать-вышивать и не заканчивать.:) А потому я сознательно растягиваю себе удовольствие:))
Инициалы, конечно же, вышила аж бигом:) Интересно будет с годом, всё таки думаю 2012:))
Я этот семплер буду вышивать дооооолго:)) И периодически буду мучать вас картинками, очередной буковкой, шовчиком или цветочком. А всё потому что мне безумно нравится то, что получается:)) 
Дизайн называется Sunflower Sampler от  Cross Stitch and Country Crafts. Используется в работе полный крест, бэк и три вида шовчиков, красота:)) 28 белую Brittney Lugana я беспощадно покрасила крепким чаем. Добилась, кстати, симпатичных разводов, наконец:)) Нитки здаесь ДМС, но интересно что в 2, 3 и 4 сложения. Эффект завораживает:)


Ну да, кроме семплера я еще и еще чего-то делаю. Верите, каждый вечер...стресс снимаю таким образом. Хоть полчасика, но надо. Топить у нас начали, извините, вчера. Холодина была жуткая дома, в результате начала вязать:)) Вышивать холодно было, а вязать самое то:) Так что всё у меня как всегда. Много чего делается, а показать нечего:)) Пока нечего:))

Зато опять потеплело и стало красиво на солнышке... 



Не замерзайте (как я), осень продолжается!:))

14 комментариев:

  1. Красиво получается! И канва здорово покрасилась. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Красиво. Желаю удовольствия от процесса...и результата.
    А отопление - больная тема. Неделю, как топят в комнате. А продувки кухонного стояка не могу добиться. Вчера аж в службу мера звонила.

    ОтветитьУдалить
  3. Прелесть!!! Успехов в работе!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Анастасия, Люда, спасибо:))

    Оля, спасибо:)
    Да уж, бардак бардаком. У нас гарячей воды три месяца небыло, хорошо что бойлер, но я когда увидела счет за электричество в этом месяце - прозрела. А трубы всё чинят и чинят, умельцы...

    ОтветитьУдалить
  5. Ух ты, какой красивый процесс!

    ОтветитьУдалить
  6. Как красиво получается. Здорово! Фотография с калиной очень красивая.

    ОтветитьУдалить
  7. Какое фото уютное!! теплое..
    и я в возмущении - как это вчера только затопили?? мы с 10го числа уже греемся! Безобразие!!

    ОтветитьУдалить
  8. Люда, Алла, Лена, спасибо девочки:)))

    Лиля, сегодня мне уже можно рассказывать как вы греетесь, у нас тоже тепло:)))) А вот вчера я бы плохо реагировала:)))))))))) Самое смешное, что сегодня нам, наконец, доставили обогреватель, который мы заказывали неделю назад, очень вовремя. Теперь у нас жара такая, что все окна открыты, а в коридоре одиноко стоит нераспечатанный обогреватель:)))

    ОтветитьУдалить
  9. Алена, ух ты! какой красивый будет семплер! :) Желаю удачи! :))

    ОтветитьУдалить
  10. Аленочка,желаю тебе быстро продвижения в этой интересной работе и легких крестиков!:)Заглянула к тебе в гости-а тут столько красоты и интересностей!Сижу любуюсь:)

    ОтветитьУдалить
  11. Юля, спасибо! Заходи почаще:))

    ОтветитьУдалить
  12. хорошо, что покрасила, белая тут не смотрится на мой взгляд совсем - цветовая гамма семплера обязывает

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

AddThis