пятница, 18 февраля 2011 г.

процессы...

Доброе утро!
Я вышиваю! Честно:) Если я всё про поговорить последнее время писала, это ж не значит что ничего не делаю. Еще как делаю. Спешу, с ног сбиваюсь. Вернее с рук:)) В работе три процесса, все три основные:) Вот так бывает. Курицу с виноградом обещала себе дошить к 1 марта (не успею:)). Гортензию на след. неделе нужно закончить. Волков тоже неплохо бы поскорей уже:)
Итак, вот чего на сейчас имею

Но мне мало. Я жадина. И мне не стыдно:) Вчера увидела у Ольги Дерево Надежды, зазывающее весну. А поскольку у нас холодно, на стретение было холодно, а значит весна будет холодной, а хочется тёплую и прям сейчас... Я не раздумывая ввязалась в эту мистерию. Первый этап отшила вчера. Выглядит нежно, очень нежно


Взяла канву Zweigart Brittney Lugana 28 каунта. Нитки DMC, меланж 94 и желтый 745. Бисер буду докупать, надеюсь завтра:) А может добавлю ленточки и пофантазируюю, как предлагает Ольга.

Первый раз учавствую в таком проекте. Удачи мне:))

12 комментариев:

  1. какие процессики красивые :) Кстати, бисер Милл Хилл есть на бульваре Шевченко в рукодельном магазинчике ок. 15 грн/уп.

    ОтветитьУдалить
  2. Лиля, спасибо:)) Я туда периодически заглядываю:)
    У меня есть неплохой запас ихейного бисера, оказалось ничего по цвету не подходит к ниткам и ткани, а я уже месяц не была ни в одном облюбованном магазине, всё равно надо бы проехаться:))

    ОтветитьУдалить
  3. Ох какие фото!!!! Прямо балдею!!!
    Очень красиво!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, спасибо! Деревце обещает быть красивым:)

    ОтветитьУдалить
  5. Красивые процессы! прям не могу выделить какойто один - все так шикарно смотрятся на фото!
    авантюра - жду результат. будет что то нежное ик арсивое!

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, какие процессы все интересные и красивые! Нужно понемногу заканчивать! ведь столько красотищи готовой будет!

    ОтветитьУдалить
  7. Алена, все шикарно! Процессы грандиозные, но они стоят усилий. И совместник тоже интересный, я посматриваю, но не решаюсь пока.

    ОтветитьУдалить
  8. очень красивые процессы! Все! А я вот свои пока не трогаю, хотя хочется))) Силок набираюсь, чтобы рвануть))) Удачи! Где же еще китайские фотки?;)

    ОтветитьУдалить
  9. Оля (OMar), спасибо! Всё получается красивое, не только на фото, даже я бы сказала, на фото хуже получилось:)) Хочется быстрее всё дошить и дальше, потому как планов море:)

    Оля (Олька), спасибо и Вам:)) Я заканчиваю:) Это же не долгострои, которых у меня один ито... отдельная история. Так что скоро буду показывать и готовое:)

    Тамара, спасибо:)) Ничё там особо грандиозного нет, всё небольшое:) Курица с волками 170 на 170, цветочек 80 на 100 и не всё же зашивается:) Но я блин, чесслово, второй день пою "Мурка, ты много на себя взяла":))
    А деревце славное, работы на полчаса-час, а удовольствия немеряно:))

    Светочка, спасибо:)) И набирайся сил, солнышко:))
    А я зараза, да:) Пообещала и тяну. Но я исправлюсь, чесслово:) Просто фоток много...пока разберёш...эх...

    ОтветитьУдалить
  10. Ой, курица - родная курица! Я ее вместе с петухом маме отшивала, для подушек (Которые до сих пор не сделали, но то такое :)
    Прошу к себе в гости на выигранную конфету ;)

    ОтветитьУдалить
  11. Ира, я помню Ваших петуха с курицей, когда выбирала дизайны для подушек, решающим фактором стал Ваш отшив, так что Вы, в какой-то мере вдохновительница на именно эти дизайны:))
    Неужели я выиграла?! Бегу смотреть...

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

AddThis