четверг, 13 января 2011 г.

Багетное...

Оформила сразу три картинка. Снеговика, окно и лодочку. Показывать буду по очереди...
Снеговик
Деревянный багет, с переходом из голубого в синий, с серебристыми затёртостями. Ширина 4 см. Размер рамочки 21 на 21 см.  О-о-очень идёт снеговику. И мне нравится, я довольна:)

Сампан. Оно же лодочка. Оно же плавает в южно-китайских морях между Гонконгом и континентальным Китаем. Рыбацкое судно. Отличается от всех остальных восточных парусами. Например в японских джонках паруса квадратные. В китайских треугольные и красные.  Такое отступление потому, что мне оформление не нравится:)

 Муж сказал что подарок мущчине. Серьёзному бизнесмену. Сказал нужно лодку сделать большой. Я сделала:(  Мне нравится паспарту. Нефритового цвета с эффектом тиснёной бумаги. Нравится багет, широкий гладкий кусок дерева, с интересным рисунком. Другое дело что паспарту бы оставить, а багет для другой работы какой-нить применить. Но, мужу понравилось. Может у них мужчин по другому?!:)) Оставила как есть, решила не переделывать.
Картинка, кстати, оч симпатичная сама по себе


Окно, оно же "Мечты о Тоскани" удалось. А вот фотографироваться не хочет. Я еще в прошлый раз, когда только его закончила, ходила по всему дому, прикидывала где-бы... Оно тааакое вредное.  Уж не знаю, лето с ним ждать и на улицу нести...ну разве что.


Двойное паспарту 5,5 см, рама 5 см. Общий размер 49 на 42 см. Паспарту цвета лимонов, внутренний край цвета кирпича. Рама цвета кирпича на тон темнее. Интересная фактура, как-бы потрескавшаяся и трещинки кое где золотистые. Оформлением довольна:)

А вам нравится/нет?:)

18 комментариев:

  1. Снеговичек нашел достойное оформление :) ничуть не хуже родного! Тоскана понравилась, такая светлая и свежая получилась, а лодку я бы оформила в такой багет как Тоскана, с жилочками, но мужчинам виднее :) Умница!!

    ОтветитьУдалить
  2. Так все красиво подобрано!!! Очень нравится!!!
    Ох, и когда ж это я смогу выделить финансы и оформить свои вышивки!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивое оформление, правда! Аленка, просто вторая работа такая сдержанная получилась, вроде как и правда мужская) Красиво, честно. Снеговик вообще отпад! Стопроцентное попадание) Поздравляю, когда уже я свои оформлю, надеюсь в январе... Жду...:)

    ОтветитьУдалить
  4. Лиля, спасибо!:) Мне снеговик самой так нравится что прям ах:)) На лодку закрыла глаза, душа болит, ну да ладно. Зато окошко порадовало:)

    Люда, ну я тоже собиралась...:) Лодка еще весной вышита, а окно осенью. Ничё, помаленьку-потихоньку:))

    Света, спасибо:) Она хоть и мужская, а то что паспарту с рамой по размеру как еще одна лодка, как-то того...многовато:) Мужу нравится, пусть:) А снеговик суперовый. Точно:))

    ОтветитьУдалить
  5. Все понравилось! Здорово! Воообще, здорово когда есть законченность. Но вот паспарту у окошка показалось сильно ярким или это так фото передает? Я же сейчас приглядываюсь-присматриваюсь - самой ведь оформлять надо!

    ОтветитьУдалить
  6. Тамара, спасибо!:) Паспарту такого же цвета как и лимоны на картинке, яркое, но не диссонирует. Мне вообще нравится процесс оформления картин, поприкладывать рамы-паспарту, повыбирать. Желаю и Вам удачи с окном, интересно будет посмотреть другой вариант:))

    ОтветитьУдалить
  7. Снеговик и окно очень нра, прям очень, очень, а вот лодка как то совсем не подходит, не нравится паспорту - слишком фактурное - забивает все картину - но мужчинам виднее)))

    ОтветитьУдалить
  8. Ира, спасибо!:) Снеговик чудо и окно тож ничё:))
    Ой, а с этим корабликом одно расстройство, хожу мимо него с закрытыми глазами. Мужу мнения специалистов передала, всё равно сопротивляется. Одно утешает, дома у меня он висеть не будет.

    ОтветитьУдалить
  9. Алёна, какие великолепные и грандиозные работы!
    Шикарный кораблик и шикарное окно, оформление выше всех похвал, как видишь "Эпицентр" тебе подошёл.
    Снеговик настолько хорош, хотя вроде выбивается из числа огромных работ, но такой уютный и яркий и вижу, что над ним тоже пришлось повозиться.
    Браво!

    ОтветитьУдалить
  10. Вика, спасибо:))
    Рамы в Эпицентре симпатичные, а вот с паспарту просто беда, выбор маленький совсем. Буду, наверное комбинировать Эксар с Эпицентром:)

    ОтветитьУдалить
  11. Как я люблю на оформленные работы любоваться.

    Оформление у всех картин просто безупречное, но оформленный снеговичок больше всех покорил. Так здОрово на раме серебро "потертое" смотрится.

    ОтветитьУдалить
  12. Дуже гарні картини у вдалому оформленні!!! Особливо сніговик сподобався ;-)
    Альона, заходь до мене за нагородами)))

    ОтветитьУдалить
  13. Сонечка, мне снеговик тож оч нравится. И серебро с бисером гармонирует, и цвет подошел. Я доволен:))

    Алина, спасибо!:)) Снеговик в фаворе. Хоть и маленький, а вот столько положительных эмоций вызывает:))
    Иду в гости.

    ОтветитьУдалить
  14. Какие красивые работы!!!! А снеговичок прамо поразил...влюбилась я в него...

    ОтветитьУдалить
  15. Ирина, спасибо! Снеговик, оказывается, никого не оставляет равнодушным:)

    ОтветитьУдалить
  16. Очень красиво оформлены вышивки :) Особенно Тоскана понравилась - солнечно так!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Ухты, только увидела у тебя Тосканию. Красиво! Мне нравится багет, в который ты её оформила. Очень красиво!
    Я тоже вышила себе это окно. А оформила в двойной багет. Делала иллюзию еще одного окна :)
    http://julik-k.gallery.ru/watch?a=VX8-emI7

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) Тоскана до сих пор моя любимая картина. Обычно у меня картины висят некоторое время, а потом муж их тихонько дарит кому-нибудь, Тоскану не отдаю, нравится очень:)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

AddThis