четверг, 3 октября 2013 г.

Холодно? Идите на выставку!:))

Здравствуйте!

У нас жуткий холод:))) Знаю-знаю, никого этим не удивить:)) Дома, кажется, холодней чем на улице. Обогреватель спасает отчасти. В смысле он спасает или детскую часть (комнату) или все остальные части. Девчонки возят за собой эту грелку по всей квартире за шнур, совсем как маленькие мальчики свои машинки:)) Шуток по этому поводу много. И новая игрушка у нас, по популярности затмила айпад и вконтакт. И еще одно домашнее животное, нежно любимое Алисой. Потому что Алиса тоже передвигается по квартире вслед обогревателю:))
Это я так пытаюсь объяснить куда пропала и почему ничего нового не показываю:))) А потому что холодно, ручки у меня мёрзнут, делать вооообще нииииичего не хочется:)))) 
Вот и на выставку ехать я совсем не собиралась. Как бы мне пока ниче не надо:)) Потом вспомнила домики, которые полюбила нежно в прошлый раз, и прошляпила, локти себе кусала долго. Решила ехать за домиками! Тем более с утра на Левобережной у меня образовались кой какие дела. Фотоаппарат не брала, не до того было и времени в обрез. А домиков-то и не было:)))) Практически ничего не было. Выставка сократилась до пол-зала. Налево от входа. Справа мёд, пряники и косметика. Чуть свернёшь и можно купить трусы из бамбука (чесслово так было и написано:))))))) или пряник медовый. На выбор:)))
Но! Я нашла свой личный, большой пребольшой позитив! 



Порадовал стенд Luca-S. Их новинки меня очаровали. На картинке набора может оно и симпатично, но вживую отшивы - что-то невообразимо прекрасное:)) Ягодно-фруктовая серия - очень красива! Мне хочется собрать её всю! Не знаю когда я буду вышивать-то, но иметь хочу:))) Пусть лежит под боком и греет:))))
Начала я, как всегда, нелогично - с горошка. Отшива которого на стенде не было. Но хорош ведь, хорош!


В набор входит мулине Анкор, иголочка, Аида Цвейгард 18 белая, целый талмуд  - схема. Правда:)) На нескольких листах это удовольствие:)) И гарантийный талон, что просто умилило:))))) Комплектация качественная, эт да! Аиду придётся заменить на равномерку, но это мои личные бзики. Размер вышивки в готовом виде 56,5 на 23,5, не маленькое сокровище. Но вышивать не много. Вполне можно осилить не спеша:)))

За красивые глаза мне подарили каталог. По сему спешу поделиться теми картинками, которые мне больше всего понравились. Кстати, на сайте новинок пока нет, а у меня тут вот они тут:))))

Клубнику со стрекозой я таки купила:)))




Рябину хочу очень!:))

Бабочку с земляникой купила в подарок. Хочу себе синюю и желтую:))


Открытки замечательные! Понравились очень. И комплектация удачная, и цена от 14 до 18 грн за всё про всё  - радует:)) Вот эту кофейную чашку я хочу, очень хочу! Видимо не я одна, потому что за вчера, раскупили наборы с именно этой чашкой. Люди, как вам не стыдно?! :)))))) Я осталась без чашки:))))) Зато у меня есть теперь такой славный колокольчик:)) Умилительный:)))


Как всегда на выставке много всего для декупажа, для скрапа, но я в этом ничего не понимаю, могу ошибаться что прям много:))) Пару стендов с пряжей. Три-четыре точки с тканями, что уже радует, обычно только Аграфка с этим приезжает. И даже знаете что, можно было выбрать вполне симпатичные ткани по вполне приемлемым ценам:)) Я удивлялась:)))
Выставка работает еще завтра-послезавтра. Езжайте! Хотя бы затем чтоб поддержать. А то с каждым годом площадь её всё уменьшается и уменьшается...

62 комментария:

  1. Горошек хороший! буду с интересом ждать остальных отшивов!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксеничка:)))) Скоро не обещаю, хотя и очень хочется прям сейчас начать:))))

      Удалить
  2. А горошек, действительно, классный!А чашку можно и по фоточке вышить - фото позволяет.
    Высиавка слабенькая потому, что цена аренды 1 кв. м астрономическая - 1500 грн, почти 200 дол.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если б дело было в чашке...:))))) Открытка сама по себе чудесная. Основа с окошком, фитюлечки всякие. Вот всё что на фото входит в набор, плюс канва, нитки и схема. За 14 гривень, что равно 1,4 евро. Смешная цена за хорошую вещь!:)))))

      Удалить
    2. С арендой эт они зря. Обидно.

      Удалить
    3. Да, 2 знакомые девушки, имеющие собственный бизнес в рукоделии, отказались. Ведь на 1кв. метре ничего не выставишь, а денежки классные нужно вгрохать. жаль, очень жаль.
      Кстати, в вас ниточек хватит вышить два таких набора горошка.

      Удалить
  3. Набор с горошинами потрясающий! И рябина, и открытки! А где проходит эта выставка? К своему стыду, не посещала ни одной творческой выставки в Киеве((( На одной таки была, на Певчем поле, но там были готовые изделия, да и с ребенком на руках не удалось рассмотреть красоту. Приходится любоваться виртуально.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, метро Левобережная, Броварской проспект, 15, Выставочный центр, 3 павильон.
      А мамочки были даже с колясками, удобно разъезжали между рядами:))) И постарше детки были, им интересно, там книжечки есть детские и наборы для творчества:)))

      Удалить
  4. Алена, с пополнением запасов тебя!! Горох восхитительный, и столько разной красоты, супер!!
    Моя подруга вышивала гобелен этой фирмы, проработка чудесная, и качество цена - ткань-нитки просто отличное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, цены смешные, по сравнению с той же Чаривной митью или еще кем. Просто смешные:))) Я потому и кричу здесь что мне жуть как понравилось:))) Качество отменное плюс приятная цена, что еще надо?:)))))

      Удалить
  5. И правда, красота какая, все хочется вышить. У меня есть наборчик этой фирмы, подруга подарила год назад, но руки не доходят...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, вот и я не знаю когда руки дойдут. Тем более сюжеты все летние. Но хочется очень:)))))

      Удалить
  6. Красота! Горошек чудесен ... Рябина на калину похожа :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)))) Посмотрела каталог, написано "Калина".
      Ну это со мной бывает:)))) Как то я синеголовник чертополохом обозвала, тоже вот умные люди, спасибо, поправили:))))
      Калина, конечно:))))))

      Удалить
  7. Красота да и только! Как тут не стать "серийным маньяком" и не взяться за всё сразу, что ни набор - то сразу охота )). С горошком вас )), красиво будет, и желаю, чтобы скоро (по времени)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня:))) А я люблю серии. Особенно когда серии такие красивые:))

      Удалить
  8. Горошек хорош! Очень! И вообще серия приятная.

    ОтветитьУдалить
  9. Алена ты посеяла в моем сердце тревогу,боюсь не удержусь и вместо dfea захочу вышить что-то из Luca-s,схемы у них хороший и нитки отличные(уже вышивала),а то что показала ты в каталоге меня сразило,поздравляю с покупкой-горошек изумительный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Соня:))) Во всяком случае дфеа есть у многих, а этих серий еще ни у кого нет:))))

      Удалить
  10. Достойный каталог! Все бы "съела":) Правда, удивил дизайн с котом вид сзади, на любителя:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На любителя, да:))) Зато проработка прекрасная, жизненно так, как настоящий:))))

      Удалить
  11. Да.сделала прекрасный выбор дорогая-а каталог-глаза приклеились и уже трети раз захочжу посмотреть.Как завидую ,что у вас есть такие выставки....А про колокольчик-нет у меня слова-красота

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мариечка:))) Наша выставка вот всё меньше и меньше. Только бы совсем не закрылась...

      Удалить
  12. Алён, горошек чудесный! Еще мне очень вишенки понравились! Да вообще все очень красивое! Я люблю выставки, столько разноцветья, столько эмоций, столько интересного... Хорошо, что ты выбралась, радость ведь! А погода, мы тоже таскаем эту батарею, но у нас, к счастью, одна комната, поэтому мы просто передвигаем ее от нашего дивана к Полькиному. Теплее одеваемся, улыбаемся и машем! Снег в сентябре, может и не очень весело, но уж точно необычно! А значит, интересно. Ну это мы себя так настраиваем. Надо купить ярких тыквочек, дома будет теплее-солнышки на подоконнике!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олесь:)))))
      Чтоб купить тыквочек надо на улицу вываливаться, а не хочется:)))) Я всю неделю пробегала по каким-то делам, в выходные хочется дома сидеть под батареей:))))))))
      Но тыквочки надо! Эт точно!:)))))

      Удалить
  13. Алена, спасибо за показ! Даже не видела нигде таких картинок! А горошек и земляничку теперь тоже хочу :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А это потому что новинки. Некоторых дизайнов даже в наборах пока нет. Но скоро-скоро:)))))

      Удалить
  14. АФИГЕТЬ! 56 см! Я бы ни в жисть не решилась, хоть и прекрасен горох, до умопомрачения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой да прям:))))) Дизайны же воздушные такие, вытянутые, что там вышивать-то?!:)))) Не так много на самом деле:))))) Проблема в другом, куда потом это вешать?:)))))

      Удалить
  15. Какой шикарный горошек!!! О, я теперь тоже такой хочу, хочу!
    А про замену аиды на равномерку я прекрасно понимаю. Сама так всегда делаю. Нравятся мне не зашитые вышивки на равномерке. Нежней что ли...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правда же шикарный?!:))) Я прям влюбилась:)))
      С равномеркой всё так. Хотя надо отметить что в наборе качественная немецкая канва, 18, дырок практически не видно. Отшив смотрится изумительно и с аидой. Но тут уж дело вкуса:)))

      Удалить
  16. Алён, тебя с горошком, а меня с бабочкой голубенькой;)))
    Тоже была вчера - больше всего именно Luca-S порадовала! Уже вышила полтора ;))) их набора - красота!!! А вот ЧМ разочаровала....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вита! А тебя с бабочкой, да!:)))))
      У ЧМ я стразы не поняла вообще:)))))) Не знаю, не моё:))) На какую стену ЭТО вешать? В каком стиле? Хотя я и ленты не особо, и бисер в больших количествах, и тем более канву с рисунком. А девочкам нравится:)) Так что кому что:))))

      Удалить
  17. Горошек шикарный) Ещё бабочки с цветами понравились)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я со всей ответственностью заявляю, даже на картинке в каталоге не видно всей красоты, не то что на моей сильно уменьшенной фотографии. Некоторые бабочки видела отшитыми и это потрясающе! Очень красиво:)))))

      Удалить
  18. Горох -хорош, красавец! Колокольчик бесподобный, очень милый. Вышивки выглядят очень заманчиво. Мне вот кот со спины понравился, наобычно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У колокольчика такой смешной звоночек, я не устояла, купила. Такие ножки потому что, болтаются в разные стороны еще и звенят приятно. Чудо просто:))))
      Кот такой....со смыслом:))))))))

      Удалить
  19. Алена, у вас красивые работы! А горошек мне очень нравится!
    Спасибо за ваш отзыв в моем блоге!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо! Рада вашему ответному визиту:))))))

      Удалить
  20. красота! горошек еще не видела, а вот сливы-вишни моя продавец уже привозила - висят под боком (она тоже фанат Лука-са))) кстати, орху подружка вышивала, вот ту красивенную, розывенькую, очччень душевная получилась

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля:))) А я вот до этого года внимания особо не обращала. В прошлом году они привозили сливы, симпатично, но такое уже было и не раз. И до того у них не особо интересные сюжеты были, и узнаваемые слишком:))) Но ведь работают, растут, молодцы!:))))))

      Удалить
    2. ага, но только бы не пошли по пути ЗР (тоже семейная компания, но ведь откровенная ерунда последние пару лет выпускается, хоть и в супер промышленных масштабах, практически прогоны, еще и полотнища размеров неимоверных - то ли на машинках их шить, то ли прям и не знаю... )))
      я шила "Лука-с" один-единственный раз, орху монохромную, и поменяла бы то, что они менять не собираются, насколько понимаю, - органайзер для ниток. вполне вероятно, что буду в меньшинстве, но мне не удобны объединенные бобинки:-)

      Удалить
  21. Я тоже недавно наткнулась на наборчики Лука-са, купила сливы)) и бабочку рыже-голубую, не знаю когда доберусь до них... но решила, что пусть лежат))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, сливы! А еще вишни, оба раза, и яблоки, те что сверху:))) Ну это кроме ягод:)))) И всех бабочек! И калину! И подсолнухи!:)))))
      И пусть лежат!:))))))

      Удалить
  22. Обожаю Базанову! Несколько ее работ пыталась скопировать, Теперь радуют глаз дома ее рыжий котик и букетик ромашек :) Теперь можно будет и вышить - просто замечательно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, а мне понравилось что на наборе, например, картина и обработка в схему. Видно исходник. А исходник и вправду ведь красивый!:)))

      Удалить
  23. Привет! Молодец, что выбралась! Хорошие покупочки сделала, молодец! Горох замечательный, очень красивый дизайн :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алла:)))) А ты же собиралась тоже вчера. Не получилось?:))))

      Удалить
  24. Какой го-ро-шек!
    Давно не брала от Лука-АС. Следующий раз когда домой будем ехать обязательно загляну что нового у них есть. Маленькие картинки с бабочками понравились, да и фрукты тоже.
    Хорошие покупки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Новая серия очень хороша! Надо брать:)))))
      Спасибо, Лина:)))

      Удалить
  25. Алена, во-первых,у вас очень красивые работы! Во-вторых, поддерживаю восторг от вышивок Лука-са! Я вчера от них оторваться не могла, ушла со сливами, яблоками,лимонами и ирисом...Рябину тоже очень хотела, жаль, что она еще не выпущена))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталка! Рада что разделяете мои восторги:)))

      Удалить
  26. Да, новинки мне самой так нравятся!!! А горошек-чудо! Уже ждём отшива :)))

    ОтветитьУдалить
  27. Если выразить эмоцию одним словом, то будет просто вау))) Ну, а если несколькими......)))
    Я бы тоже начала с горошка..очень красивые цвета..и сюжет не избитый. С удовольствием буду следить за процессом) Ангелок своими босыми ножками, голубыми глазками и волшебной дудочкой зацепил за всё живое...ооооочень нравится) Просто невозможно красивая бабочка с земляникой и колокольчиками..уже хочу) Алён, спасибо за рекламу)

    ОтветитьУдалить
  28. Piękne wzory. Jestem ciekawa tego obrazka z groszkiem. Będę śledzić Twoją pracę.

    ОтветитьУдалить
  29. И я там был, мед пиво пил, т.е. видел эту красоту. Мне сначала выставка показалась огромной, проходила по ней 2 часа. Свой заряд позитива получила, от меда и хлебов сбежала)))) Лиса-С моя любимая фирма давно. А эта их фруктово-ягодная серия сплошной восторг, я долго не могла от стендов отойти. Даже не заметила, что вышита не на равномерке так все гармонично и красиво, как-будто нарисовано кистью. И открыточки обалденные у них и выбор наборов большой. Я себе с корабликом купила) Я бы купила большую полловину их наборов, так они притягательны, но умом понимаю, мне столько не прожить чтобы все их вышить))) Пока просто любуюсь. А горохов то этих и не увидела(

    ОтветитьУдалить
  30. Ох, сколько всего замечательного! Новые цветочные дизайны немного похожи на Фуджико, такая красота! Я бы тоже не удержалась :))

    ОтветитьУдалить
  31. Спасибо огромное! фотографии каталога чудесные!
    очень нравятся наборы этой фирмы. и очень нравятся их большие схемы-это так удобно, когда проблемы с глазами.
    вот сейчас их лимончики дошью и возьмусь за клубничку))))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

AddThis