четверг, 19 февраля 2015 г.

Charming Waterway, Dimensions

Здравствуйте!

Я закончила свой грандиозный проект, Charming Waterway от Dimensions!
Нахожусь под таким впечатлением от результата, что сложно подобрать слова для поста:)
С одной стороны я рада что наконец-то ЭТО у меня есть. Невероятно красивое, яркое, солнечное, уютное, наполненное. С другой, мне грустно. Как всегда после окончания таких масштабных работ, которые были какое-то время в моей жизни, расставаться с ними сложно. Что сказать, я вышиваю ради процесса. Готовая работа для меня как перевёрнутая страница. Приятные воспоминания, но всего лишь воспоминания. Я даже на стене в раме свои картины редко замечаю. Висит себе и висит:)) Привыкаю:)) И сейчас мне невероятно жаль что это буйство красок закончилось. Да-да, впереди следующие дизайны, красивые и красочные, я знаю, да. Это всё будет после. А сейчас хочется только ходить вокруг да около этой красоты и радоваться. и грустить:)))














52 комментария:

  1. Шикарно! Алена, после твоей подачи, хочется тоже такую красоту!

    ОтветитьУдалить
  2. Неймовірно красива, соковита вишивка, виконана з високою майстерністю. Дуже-дуже сподобалась!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Алена, очень красивый дизайн!!! Сразу захотелось в это уютное красочное кафе!:) Цвета замечательные!!!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, да, цветотерапия! Цвета мои любимые!:)))

      Удалить
  4. Алена, какая красивая работа! Ты умничка!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Алена, не грусти))) Красота невероятная! Безумно нравится этот дизайн и когда-нибудь я его обязательно вышью! Какой следующий большой проект будет? ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не знаю пока:)) Или воздушные шары или, всё же, французское бистро. Или вообще....лавандовое поле:))) Но это чуть позже всё:)))

      Удалить
  6. Алена, поздравляю с завершение шикарного процесса, благодаря тебя я открылв этот чудесный дизайн для себя он как пара очень замечательно подойдет к European Bistro, мне кажется эти два дезайна как продолжение одной песни:)Так что обязательно куплю и вышью.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо!:))) Я всё время Бистро вспоминала вышивая этот канал. И Бистро обязательно вышью в пару. И шары! Такие работы, они как окно в другой мир. Хочется смотреть и смотреть:)))

      Удалить
  7. О, грандиозная работа и такая красивая! А сколько бэка! Я после таких масштабных работ еще долго прихожу в себя и не берусь за большие дизайны, отдыхаю на маленьких :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бек в одном месте полез после стирки, а заметила я только вот на фото. Хорошо что вообще заметила:)) А большие дизайны я люблю. Гораздо больше чем маленькие:)))

      Удалить
  8. Замечательная работа!!!))) Да, время бежит и многое уже не вернешь... страницы переворачиваются. Новых тебе впечатлений и открытий!!!

    ОтветитьУдалить
  9. поздравляю! шикарнейшая работа)))

    ОтветитьУдалить
  10. Потрясающе! Похоже на нарисованную, такая яркая, множество деталей, наверное можно рассматривать и рассматривать, постоянно находя что-то новое...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, да! Деталей много! Я прям удивлялась каждый раз. Какая кладка кирпичная, какие полки с бутылками. какие балки деревянные, какие двери от воды прогнившие. Масса-масса интересного.

      Спасибо, Маша!:)))

      Удалить
  11. Алёнчик, будут ещё краски, проекты и открытия! Жизнь продолжается!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да кто ж спорит!:))) Но хочется вот сразу чего-то такое же масштабное и красивое начать шить (тут я смеюсь громко)! А потом опять погрустить что закончилось. И это нормально, я надеюсь:))))

      Спасибо, Олечка!:)))

      Удалить
    2. Круговорот рукоделия в природе)))) Чмок!

      Удалить
  12. Przepiękny widok,aż trudno oczy oderwać .pozdrawiam serdecznie

    ОтветитьУдалить
  13. Wow, это красиво !!!
    Поздравляем удивительная картина!

    ОтветитьУдалить
  14. красота получилась! а у меня всё впереди, только не знаю, когда ручки дойдут до этого наборчика :)

    ОтветитьУдалить
  15. Великолепная работа-поздравляю,дорогая -такая красоа получилась....Да когда начинаем большие наборы думаем как долго все продлитсья ,а в конце .....почему закончилось.....Жду с нетерпенье товя следующая огромная работа

    ОтветитьУдалить
  16. Потрясающе! Потрясающе!!! Необыкновенная, грандиозная работа!!! Очень красиво, мега-впечатляюще и мега великолепно! Любуюсь!
    И да здравствует новый проект! Михи, привет! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мишки ждут! Лежат вот передо мной и ждут! Когда я наконец за них возьмусь:)))))

      Удалить
  17. Красота! Очень люблю эти дизайны - яркие. радостные. живые, манящие.. Иногда, когда рассматриваю наборы, выбрать не могу :)) Все нравятся. У меня пока в работе только второй дизайн Dimensions и он не на столько ярок. Поэтому вашу работу рассматриваю с особым чувством. И огромным желанием повторить :))
    У вас замечательный результат!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, еще один вопрос :)) Вы используете оригинальные наборы. Я вчера посмотрела стоимость наборов теперь... Что мне нравилось и раньше стоило примерно 400грн. теперь стоит около 1200 грн, причем цена просто стоит сразу в долларах :(( Для меня эта сумма не подъемная :(( Вопрос возможно глупый - дешевле если покупать нитки отдельно и использовать перенабранные схемы? Я понимаю. что результат не тот, но цены теперь...

      Удалить
    2. Оля, дело даже не в том что результат будет плох. Если пользоваться хорошей таблицей перевода цветов, а потом еще на глаз корректировать по отшивам оригиналов из сети, результат подбора будет сложно отличить от оригинала:))) Но, для вот этого канала нужно около 25-30 мотков ниток, ДМС(например) сейчас стоит от 9 до 12грн, плюс канва. Если у вас есть солидный запас своих ниток, это одно, а если придётся докупать много, тогда выгоднее купить набор за 685грн вот здесь http://www.hobbyshop.com.ua/goods.php?id=21071 и не мучаться:)) Проблема что не все наборы, которые я хочу. есть в наших магазинах. На сайте Дима цена на такой набор (например) 43 доллара, по нашему курсу сейчас это ужасный ужас. Тут только скидки помогают и то не всегда. Так что, я думаю, нужно каждый вариант просчитывать отдельно. В зависимости от набора, цены, и тд тп:))) Дорогое у нас хобби, однако, да:)))

      Удалить
    3. Спасибо за ссылку. Я именно 43 доллара и пересчитала. Ужас просто. Сейчас наверное любое хобби дорого: и ткань дорогая, и нитки для вязания.. Спасибо еще раз. Запасов ниток у меня нет, да и не такой я специалист, чтобы подбирать оттенки :))

      Удалить
  18. Ален,спасибо за фото процессов!!Очень люблю рассматривать...
    Могу только по доброму завидовать:))и еще раз пожелать исполнения вышитого:))ведь столько души было вложено в работу-должно же оно где то вернуться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А оно уже вернулось:))) Удовлетворением от работы, приятными впечатлениями от процесса. У нас полтора месяца был жуткий туман, а тут такие цвета! Не позволили мне расклеиться:))) И потом, это один из редких случает, когда я картинку вышивала просто так потому что нравится. а не для чего-то, кого-то, или примета такая:)))) Она мне всё уже дала и это прекрасно!:)))

      Удалить
  19. Алена! Шикарная работа!!!!! Очень красиво! Настраивает на мечты о лете)
    Я тоже живу процессом, только, когда заканчивается, мало того, что редко доходит до оформления (оформляю обычно, если в подарок вышиваю), я тут же начинаю новый процесс, забывая о старом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, да. Хотя бы оформить...Я тоже такая:))

      Спасибо, Наташа!:)))

      Удалить
  20. Piękny kolorowy haft. Podobny do DIMka Europejskie Bistro. Bardzo lubię takie projekty. Ciekawa jestem jak go oprawisz. Pozdrawiam.

    ОтветитьУдалить
  21. Un precioso bordado, me encantan los diseños de Dimensions, besos

    ОтветитьУдалить
  22. розкішна робота, і де ти тільки час береш і терпіння. Я кілька років тому тільки на великі роботи заглядалась, а останні два тільки мацьопство для мене підсильне, часто хочу взятись за шось велике але відвертаюсь зразу-знаючи що часу піде багато, а от результат я хочу вже за 2-3 тижні бачити)) Але все рівно-такі роботи приковують увагу на довго

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не сплю ночами:))) давно вже:))) Такий собі упир, вишиваючий хрестиком:)))

      Дякую, Христинка!:))))

      Удалить
  23. Слушай, я пропустила вчера этот пост. Искренне поздравляю с завершением! Теперь ищи новую "жертву". Ты бистро шила уже? Они похожи вроде.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!:))) Бистро не шила, как раз планирую в пару к каналу. Но не сейчас. Позже:)))

      Удалить
  24. невероятно яркая и красивая работа!!

    ОтветитьУдалить
  25. Брависсимо!!!Великолепная работа!!

    ОтветитьУдалить
  26. Шикарная работа!! Столько оттенков и красок. Дим такие молодцы :)
    С завершением, Алена!

    ОтветитьУдалить
  27. Работа действительно грандиозная! Поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
  28. Как интересно разглядывать фото пррцесса, со всеми этими мелочами))) когда смотришь на картину в целом, есть риск упустить многое, глаза разбегаются. А так все замечаешь, весь смак... Красота...

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

AddThis