среда, 4 декабря 2013 г.

Игрушечный ноябрь

Здравствуйте!

Хороший был месяц, красивый, яркий, игрушечный:)) Не смотря на погоду, не смотря ни на что, в блоге у меня было сказочно:)) Настроение было сказочным и игрушки были сказочными:))


Но я не только шила игрушки. Еще и активно вязала. Арбузные носки всё таки получились! С пятого раза, но получились. Меня даже пятка устраивает. Кажется научилась вязать красивую пятку:)))  Фото нет, пока. Поймаю ребёнка и каааак...зафотаю в носках, может быть:))) Перевязывала в сотый раз кофточку, вот то полосатое нечто, это кофточка. Начала еще в прошлом году и закончила тогда же. И тогда же не понравилось как лег рукав в пройме. Распустила, перевязываю. Почему в сотый раз?-  расскажу эту эпопею когда всё будет готово. Лет через пять, я думаю:)))))) Красивое синенькое - тоже свитерок.  Начала на прошлой неделе. Пока всё нравится:))) Походный процесс, он со мной везде, и в кухне, и в детской, пока уроки делаем. Про вышивки рассказывать пока нечего. Заготовки.
Собрала ноябрьские процессы в отдельный коллаж, фото старые, сейчас уже всего на порядок больше:)))


Декабрь начался с сюрпризов. 
Не говоря о том что у нас сейчас твориться, у меня боооольшая такая куча личных сюрпризов.
За последние три дня у меня в гостях были электрик, сантехник, телефонный мастер. И всё это были НЕ плановые визиты, как вы понимаете. Я поскандалила с провайдером, а нашу переписку можно отправить Задорнову, будет хит:)) 
Был такой монолог, не помню какой артист весёлого жанра читал, в нём жильцы пишут письмо в ЖЭК о том что у них подвал затопило. Сначала в ЖЭК, потом выше, выше, выше и уж доведенные до отчаяния -  "Всем Людям Доброй Воли".
Вот у меня с провайдером была похожая история:)))
Не отчаиваюсь! Жду сюрпризов:))) Готова ко всему:)))

26 комментариев:

  1. Да, сказочно! И страшно захотелось повязать, до чесотки в руках!

    А такие небелые полосы случаются... надо потерпеть, блин.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Терплю, блин:))))) Сегодня вот пока ничего еще не случилось. Уже рада:)))

      Спасибо, Оль:)))

      Удалить
    2. Ой, не говори! Все познается в сравнении!

      Удалить
  2. Как все вместе здорово смотрится) Такое настроение праздничное,уютное сразу появлятся! А за небелыми полосами обязательно придут разноцветные,вслед за электриком, сантехником, телефонным мастером причапают почтальон с посылками ,гномы ,эльфы с открытками и Дед Мороз с мешком подарков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ира!:))) Почтальоны пока не идут, жду!:)))))

      Удалить
  3. :) Ну сюрпризы и приятные будут! Сейчас просто время такое - смутное :))))
    Ой. а крендельки то какие аппетитные! аааа, как нравятся!!!! :)
    Вязание - хочу видеть с подробностями и кучей подробных фото! Так что звезд своих, если надо привяжи, но сфотографируй! :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Постараюсь в выходные словить и привязать:)))) Кстати про привязать вообще хорошая идея! как мне самой это раньше в голову не приходило?!:))) Это ж от скольких проблем разом можно избавиться!:))))

      Спасибо, Оль!:)))

      Удалить
  4. Коллаж новогодний- новогодний: от него исходит праздничная атмосфера!!! Все работы прекрасны, а санки- это АХ! Они бесподобны!!! А почему арбузные носки называются арбузными? Заинтриговала...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Инна!:)))

      А они расцветки такой арбузной:)) В инете есть масса воплощений. Мои красавицы там увидели и тоже захотели:)))

      Удалить
  5. Алена, ты только держись!!!!!
    Очень урожайный ноябрь! Игрушковый! а я зато скакуна сшила;)) а с вязанием пока не складывается. Ждем фото упирающейся дочери в носках!;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я держусь:))) У меня тут новые истории, с банком например, чуть пикассы не лишилась по глупости своей. А сегодня вот разбила стеклянную банку прям в суп, пришлось всё вылить. "Чудный" месяц! Что дальше-то будет?!:)))))

      Спасибо. Тань:))))

      Удалить
  6. Дорогая моя-люблю твои отчети-так могу снова увидет все прекрасние работи,которие ти наделала за месяц...БРАВО!И азготовки такие прекрасние......

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мариечка!:)))) Мне и самой такие отчеты нравятся:))))

      Удалить
  7. абажаю я тебя, и твои пости, ты чудо!!

    ОтветитьУдалить
  8. очень классный коллаж.Хочу себе кренделя,дедов морозов и снегурочек,шарики и конячек от Елены.И это все у меня в планах...Хочу арбузные носки посмотреть и тоже была идея их связать,но нитки еще не приобретала.Алена а у тебя с каких ниток,хвастайся ими скорей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина!:))) кренделя, гномов и шарики мне еще тоже придётся сделать, да побольше.

      Про носки видимо придётся рассказывать целым постом, хотя там особо и показывать-то нечего.:)) Нитки полушерсть, красные и зелёный меланж, то что было в ближайшем магазине. У меня сейчас мараторий на нитки, я шкафчик закрыть не могу:))) Пока не свяжу что нить путное, стараюсь не покупать. Ну...стараюсь:))) Не значит что получается:)))

      Удалить
  9. Алена, держись!!! Я как-то столкнулась с провайдером...смех и грех((( Самое интересное, что они все непокоБелимы....!!! Похожая ситуация с почтой... тут почти плакала- посылку искала. Ну их!!! Жаль потерянного времени.
    Новогодние игрушки... тихо завидую твоей елочке, даже готова ее заменить)))))) Сказочно, красиво, душевно!!! Иногда так хочется повязать, а посмотрела на твои красивости- точно НАДО повязать))))
    Удачи и решения всех проблем, вне плановых особенно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зато я в тонусе!:)))) Не расслабишься особо:)))) Ничё, всё будет хорошо!:))))

      Спасибо, наташ!:)))

      Удалить
  10. Очень плодотворным месяц-много законченная работа :)

    ОтветитьУдалить
  11. Вот это да!!! Сколько всего красивого и интересного! Плодотворный месяц, что и говорить!

    ОтветитьУдалить
  12. Сказочные и очень красивые работы! Пусть сюрпризы будут, но только очень приятные и радостные!

    ОтветитьУдалить
  13. Ничего-себе, сколько всего за один месяц! Всё-таки хорошо заниматься маленькими проектами, есть что показать всё время.
    А я что-то как засела со своим Альпийским садом, всё никак не дошью до конца. А промежуточный результат уже не хочется показывать.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

AddThis