пятница, 30 января 2015 г.

Приглашаю в новый блог!

Здравствуйте!

Хочу презентовать вам новый, только что созданный мною блог!
Блог Вишиванка, всё о рукоделии по украински!:)))


Эта дивная мысль появилась у меня в результате влюблённости в дизайны фирмы Мережка:))) Их серия забавных панов и панянок равнодушным не оставит никого, я думаю:)) Это настолько самобытно и колоритно, что хочется вышить их всех, а потом ждать следующих:)))

Мы знаем и любим домики от Леди, умиляемся феечками от Лан-Свит, отмечаем новое интересное в Чаривна Мить. Так почему же нам не иметь общий блог, чтобы делиться своими работами по дизайнам наших отечественных фирм?!:))
Мы вышиваем вышиванки, рушники и подушки, шьём удивительных кукол в национальном стиле, так почему бы нам не показывать эту всю красоту не только в своих блогах, но и в общем, тематическом?!:))
Долго и скучно убеждать вас в важности сохранения своих культурных традиций и поддержании отечественных фирм я не буду. Вы сами всё это знаете!:))
А потому, я просто приглашаю вас, небезразличных, присоединяйтесь!
Это будет интересно!:)))


П.С. Картинку для баннера нового блога я позаимствовала в той же Мережке. Это их новый бесплатный дизайн. Надеюсь они простят мне мою искреннюю к ним любовь и не будут против своей разработки на баннере:))) 

вторник, 13 января 2015 г.

С Новым Годом, что-ли:))

Здравствуйте!

И опять и снова, с Новым Годом нас, дамы!:)))
Режем салатики, готовим полупраздничный ужин.
Подводим итоги.:)
Я, как и каждый год, думала увильнуть от отчета. Вроде бы не сделала почти ничего, мне так казалось. Учитывая мой долгий период рукодельного застоя, неудивительно что казалось. Но полистав блог и ИГ с удивлением обнаружила что показывать есть чего. Есть даже чем хвастаться:)


Два больших пейзажа, три маленьких. Один большой квакер, один средний,  два маленьких Паролина. И Dimensions в производственных масштабах:)) Шесть Сант, Медовый мишка, Маяк, Магазин игрушек,  Побережье, Патио, Два носка. Точно помню что была еще парочка совсем маленьких картинок. не могу найти. И вполне возможно забыла не только эти маленькие:) Вот когда в блог не выкладываешь всё-всё-всё, потом и не найдёшь ничего.

Шилось тоже немножко.

Кукла, мишки, ёлочные игрушки, два одеяла...

А еще много связалось. Фотографий приличных нет вообще. Видимо я слегка переусердствовала с чисткой своих папок:))) был свитер мужу, было пару свитеров мне и один ребёнку. Были шапки, шарфы и палантин. И еще носки, мноооого. Пыталась посчитать. не получается:))

В новый год перекочевали две большие вышивки. Итальянский канал вышит ровно наполовину, Осенний Семплер на треть. Магазин игрушек закончила в начале года:) 

Планов масса. Как всегда:) Собрана ткань для двух одеял, одно вручную, второе простое совсем, надеюсь быстрое:) И масса всяких швейных лоскутных заготовок. которые авось пригодятся, авось полежат:) Вязального тоже много, и в планах, и на спицах. 
Удачи мне! Настроения!:)))) 



воскресенье, 11 января 2015 г.

Window Shopping

Здравствуйте!

За пару недель до Нового Года, сразу после двух симпатичных носков я уселась вышивать картинку. Потому что картинок к новогодним праздникам всегда не хватает. Как и игрушек! Как и праздничного декора вообще!:)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

AddThis