суббота, 25 октября 2014 г.

Harvest Delivery

Здравствуйте!

Нас тут уже по ночам начало подмораживать, а у меня всё осень и осень. 
В этом году моя рукодельная осень началась в конце августа и, судя по тому что я наконец взялась за огромный осенний семплер, закончится еще не скоро. Никак не могу вытянуть себя из желто-бордовых сочетаний. Хочется ярких красок. Чего уж тут поделать?!:)

воскресенье, 12 октября 2014 г.

Autumn Kyiv

Так не бывает, чтоб нравился город, но не нравились люди, в нём живущие. Так не бывает чтоб любить людей, но не место, где они живут. 
Если вы любите что-то, кого-то, вы любите не только достоинства. Иначе это не любовь, а в лучшем случае, самообман.
Давайте учиться любить!:)

четверг, 2 октября 2014 г.

Quaker Diamonds, Rosewood Manor

Здравствуйте!

Я человек скучный и консервативный. Существую в рамках строгих ассоциаций с временами года. Если это зима - значит ёлка, Дед Мороз, снег и всё вокруг голубое. Весна - светлая зелень, крокусы, птицы и яблони в цвету. Лето, о лето, яркие краски, буйство ярких красок и конечно же подсолнухи. Ещё более яркая осень - яблоки, орехи, груши, калина и много много много красного цвета. 
Этот Квакер, хоть он и не задумывался дизайнером как осенний, ассоциируется у меня именно с этим временем года. И вышивать я его начала в самом конце августа, чтоб успеть за сентябрь. Чтоб в октябре, со спокойной совестью, вышить еще и Осенний.


На сейчас, удивительный и прекрасный дизайнер Karen Kluba, создала пять квакеров этой серии для Rosewood Manor. Зимний, Весенний, Летний, Осенний и этот вот Диамант. Вышиваются они на канве интересной такой покраски, интересными такими нитками Valdani. Но поскольку я толком еще не знаю что буду делать с готовыми картинами, на стену повешу или в подушки зашью, рисковать с неизвестным не стала. Канву купила белую 32 Murano и активно покрасила её чаем. Нитки ДМС, подбор мой собственный. Размер в готовом виде оказался 26,5 на 42 см. 
А дальше ...любуемся!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

AddThis