среда, 14 мая 2014 г.

Объяснительная записка

Здравствуйте!

Девочки, я прошу прощения что так долго молчу, появляюсь редко-редко, на письма не отвечаю. Мне нужно было давно уже написать этот пост и всё объяснить, чтоб не заставлять вас волноваться. Это некрасиво с моей стороны. Эгоистично. Исправляюсь. Цветочки даже вставлю в пост:) Для разрядки:)

Дело всё в том, что уже почти два месяца у меня мама в плохом состоянии. Я всё это время с мамой. Сначала мы готовились к операции, сдавали анализы, принимали уколы, консультировались у разных врачей. Толку никакого. Анализы плохие. Операцию делать врачи отказывались. Даже в больницу направление давать отказывались. Но, получилось. Три недели назад я всё таки правдами и неправдами маму в больницу положила. Нашла врача, который согласился на операцию, с условием что поднимем гемоглобин. Лежим в больнице две недели, едим железо, пьём железо, колем железо, вроде всё стабилизируется, готовимся к операции, радуемся. В понедельник, 12, на мамин ДР гемоглобин падает до 40, такой вот подарочек. Операция откладывается, а то и отменяется, сейчас уже ничего не понятно. Делаем переливание крови. Сегодня вот было повторное. Что будет дальше не знаю. Скорей всего её выпишут после переливания на дообследование. 
Я за это время тоже успела свалиться с жесточайшим отравлением. На нервной почве, скорей всего. Зато сбросила 5 кило за три дня:) Сижу на диете, голодной. Выпадаю из джинс и лифчиков:)
Вышиваю, конечно. Вечером, после всего, хоть пол часа. Надо обязательно. Боюсь без этого поехала бы крышей:) Есть чего показать вам нового, вышила пару картинок, даже рамы заказала-забрала уже. Но, сейчас нет ни времени ни настроения.
Блоги читаю, мобильный инет мерзость, конечно, но пока  жду результатов анализов или еду за кровью-лекарствами - оно спасает.  
Сказать когда это всё закончится я не могу. Пообещать что скоро появлюсь - тоже. Будем надеяться что как-то оно образуется. 

Спасибо, что не забываете меня. Спрашиваете, пишете. 
Спасибо, девочки!
Как хорошо что вы есть! Такие терпеливые и хорошие!:)

понедельник, 5 мая 2014 г.

Toy Shoppe, Dimensions

Здравствуйте!

Я сегодня не по сезону с зимним. 
Решила ведь в начале года, что каждый месяц буду отшивать хоть маленькую, но новогоднюю картинку. Чтоб перед Новым Годом не болела голова за что хвататься.
Магазин игрушек был готов к середине апреля. От намеченных планов слегка отстаю, причины-причины всякие разные, но задуманное всё таки стараюсь воплощать.


Дизайн Dimensions,
Toy Shoppe
Вышивала на 28 белой равномерной канве, нитками ДМС
Размер работы 18 на 18, 5
Белое паспарту, красная тонкая деревянная рама
Размер в багете 27,5 на 28

Купить дизайн можно здесь
А у Ларисы  в блоге вы найдёте подробное описание как это сделать.


Скоро буду летнее показывать!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

AddThis