понедельник, 27 мая 2013 г.

суббота, 25 мая 2013 г.

12!


Нам сегодня 12!:)))))
Накрасились, приоделись, встретили гостей, празднуем:))))


Девчонки совсем взрослые:) Как-то даже грустно:))

вторник, 21 мая 2013 г.

четверг, 16 мая 2013 г.

Весенние букеты

Здравствуйте!

Я уж и так показывала вам эти процессы, и эдак. И в качестве цветотерапии, и в качестве фона. Вышиты букеты уже пару недель как. Практически сразу друг за другом. Перерыв в пару дней состоялся из-за того, что мне взбрендило срочно закончить вышивать окно с пряными травами. Окно готово тоже, но до багетки донеслись только букеты. Пока:))

суббота, 11 мая 2013 г.

Коврик с тарелкой:))

Здравствуйте!

Сижу тут, тупо вперившись в экран и придумываю как назвать пост,...уже с пол часа сижу.
Дело в том, что показывать буду, как и обещала, штуку такую, для рукоделия, слегка анонсированную в позапрошлом посте. А называется эта штука - мат. Или еще эта штука называется - подстилка. Вот сижу и думаю...как пост назвать?!
Подставка - нет. Потому что лежит:)) Подложка - нет. Потому что я не уверена что такое слово тут уместно:)) Салфетка? Вообще не то:)) Ланчмат? При чём тут еда?:))) Коврик? Народ, ну какой коврик?!:)) Хотя коврик, это самое безобидное, мне кажется:)) Пусть будет коврик. Коврик для рукоделия, чтоб на столе лежал, чтоб красоту разводил своим видом, настроение поднимал и тем самым ускорял процессы, рукодельные и головоломные:))

понедельник, 6 мая 2013 г.

майские!

Здравствуйте!

А еще мы гуляем! 
Ездили в парк Александрия, что в Белой церкви. 
очень рекомендую!:)) А еще советую взять экскурсовода. Потому что парк большой и красивый, но без гида это просто лес с бесконечными 200-летними деревьями, а на самом деле ведь парк. Полностью рукотворный, с хитро высаженными аллеями, оптическими иллюзиями и сюрпризами. О как!:))
Под катом 20 фото, а это мааааленькая часть той красоты, которую мы увидели. За остальной красотой ехать нужно сюда!:))


пятница, 3 мая 2013 г.

Игольницы

Здравствуйте!

Моя весенняя уборка коснулась не только дома в целом, но и рукодельных запасов в частности.  Иногда на меня накатывает и я пытаюсь освободиться от накопившегося барахла, такого как, например, маленькие (явно кроме меня никому не нужные) кусочки ткани, бережно сохраняемые в стеклянных банках, разделенные по цветам. Уже как-то рассказывала что без зазрения совести выбрасываю всё, что пришло в негодность, раздаю то что разонравилось, а на нашей детской одежде выросло  уже несколько деток:))) Но вот тряпочки... Крохотные кусочки...Кромочки, полосочки, обрезки...рука не поднимается выбросить:))) Периодически я из этих кусочков пытаюсь слепить нечто, более-менее удобоваримое и полезное. И бывает это тогда, когда я устаю от большого и занудного и хочется поковыряться в мелочах.
В этот раз история была еще смешнее. Потому что начала я делать одно, это "одно" еще не доделала, но оно натолкнуло меня на мысль совсем о другом...и это-то "другое" было сделано быстро и с неподдельным азартом:))
Итак игольница первая, яркая.
Соорудилась из того, что осталось от одеяла. А остались совсем-совсем маленькие кусочки. Хватило вот на это чудо и еще на одну заготовку для игольницы (...наверное это будет игольница...). Голубые полосы тоже шли в комплекте, но я их не использовала в одеяле, потому что ...ну мешали они мне в той цветовой гамме:)) Игольница размером 9 на 9 см. Выглядит она такой "помятой" потому что набила я её обрезками тканей. Плотно набила, чтоб пустого места в ней не осталось:)) Интересный эксперимент. Получилась такая тяжелая ВесЧь:)) 
Игольница вторая, с секретом:)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

AddThis