среда, 27 февраля 2013 г.

Handmade Expo

Здравствуйте!

Посетила сегодня выставку:)) Проходит как обычно в Экспо-Плазе, с 27 февраля по 2 марта, Броварской проспект 15, павильон 2А. 

Две прошлые выставки ругала, эту буду хвалить:))) Мне понравилось!
Много людей, толчея страшная, шум-гам, продают-покупают, контракты заключают - жизнь! 
Выставка несколько больше предыдущих. И разнообразнее. Помимо производителей наборов для вышивания было немало интернет-магазинов, что приятно:))

































вторник, 26 февраля 2013 г.

Здравствуйте!

После долгого перерыва писать в блог оказалось сложно. Наверное вы ждёте от меня интересных рассказов и красивых фотографий:) А мне, по большому счету, рассказывать и показывать особо нечего:) Я откровенно ленилась целый месяц. И мне не стыдно:))))) В Пекине  хоть гуляли, а на Хайнани я неделю бревном лежала у бассейна, одним глазом смотрела за детьми и делала вид что вышиваю:))) Про Хайнань расскажу в следующий раз, там красиво, там море и магнолии цветут:))) Еще были в Шенчжени, у сестры мужа, показывать нечего, а рассказывать о том что родственников лучше любить на расстоянии я не буду:))))) Обратно вылетали из Гонконга, остановились на пару дней, конечно же. Гонконг я люблю, но погода опять была "нелётная" и хороших фотографий мало. Зато я каталась на американских горках....дети заставили:)) Проверила на прочность свой вестибулярный аппарат:)) 
Поездка была замечательной:)) Первый раз, когда мы поехали куда то с детьми и я не уставала к вечеру в усмерть. Дети выросли, ходят сами, носят свои вещи сами, каждые пять минут за рукав не дёргают, понимают язык (от чего я расцветала так, как будто сама говорю на китайском:)))) И что меня порадовало больше всего - им стало интересно просто гулять по городу. Не магазины с игрушками, не парки развлечений, а гулять! Я нагло пользовалась ситуацией, гуляли много. Прекрасный отдых! Плохо одно, в рабочий процесс включиться сложно:))  


 В Пекине мы были два дня и попали на странную погоду, не холодно, но смог, серо и тускло. Зимой так почти всё время. Муж чаще был занят встречами со своими друзьями и партнёрами по работе, мы с девчонками гуляли. Были в пекинском зоопарке, понравилось, красиво там, представляю какая красота летом, если так хорошо зимой. Времени на зоопарк было немного, так что целенаправленно шли смотреть панд. Это такое чудо:))) Это просто невероятное чудо:)) Они забавные, они милые, они как дети. Возле вольера можно стоять часами, смотреть и умиляться, прелесть невозможная потому что:))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

AddThis