вторник, 25 сентября 2012 г.

Домики

Здравствуйте!

Понадобилась мне большая ёмкость для ручек-карандашей. Моей маленькой стало недостаточно. Надоело искать цветные карандаши каждый раз, надоело пытаться впихнуть ручку в маленький стаканчик и до того полный. Понятно же что стаканчика для таких дел мало, нужна баааночка:))

воскресенье, 23 сентября 2012 г.

Опять подушки:)

Здравствуйте!

Когда в начале года я задумала вышивать календарь, уже знала что сошью из сюжетов подушки. Задумок-подушек было и без этого много и я вас пугала что этот год будет у меня подушечным:)) И это первый раз, когда мои предположения сбылись:)) Настолько я человек настроения, что никогда не знаю куда меня в следующий момент унесёт и что я буду делать:)) Вот такая я непостоянная:)) Но подушки, это, видимо, моя прочная и вечная любовь. Хочется их шить, вязать, приспосабливать для них вышитые сюжеты (отмахиваться и думать "не подушка в этот раз!") и это у меня надолго:)) Обещаю периодически делать что-то другое, чтоб мой блог не стал похож на чай-хану, но это потом, сегодня опять подушки:)

четверг, 20 сентября 2012 г.

Смешная подушка

Здравствуйте!

Жизнь бьёт ключом и, естесстно, по голове:)) Времени на рукоделие катастрофически не хватает. Я не вышивала несколько дней, верите? Я вот в шоке:))) Я даже не шила несколько дней...и тоже страдаю, да:)) Зато вне дома можно отлично вязать, как оказалось:)) При том вязать что-то такое простое, не требующее ни схемы, ни много ниток, а 5-20 минут времени (как получится:), пару рук, пару махоньких клубочков  и крючок:))

воскресенье, 16 сентября 2012 г.

Новогодние подарки:))

Здравствуйте!

У меня большая радость! Я получила подарок в рамках обменного проекта, организованного Марией, "Рождество в лето"!:))
И не просто подарок, а настоящую сказку, которую подарила мне Юля!:))
Юля, мне сложно передать словами своё огромное СПАСИБО! Я почувствовала огромную теплоту и внимание с которой выбирались подарки мне и моим девчонкам:)) Такое внимание дорогого стоит!:)) Юлечка, спасибо, я счастлива!:)))

среда, 12 сентября 2012 г.

Осенний венок (мини МК)

Здравствуйте!

Как же давно я засматривалась на веночки! Веночки сезонные, зимние с еловыми ветками и снеговиками, весенние с пасхальными яйцами, летние с цветами, осенние с листьями. Веночки тематические, с сердечками, с надписью "Welcome", с птичками. Вариантов масса. И масса способов сплести веночек. В таком разнообразии несложно и потеряться:)) Но вот, наконец, я представила себе каким должен быть Мой венок и, пока мысль не ушла, быстренько его сделала:)
Мой веночек, осенний, с бантиком

с тыковками (я же обещала еще тыквы:)

Сплетённый в мягкую, уютную косичку



И хоть провозилась я с ним пол дня, но признаюсь вам по секрету, буду плести еще веночки. Много-много веночков...пока фантазии хватит:))

Сделать такое чудо очень просто!
Я даже не уверена нужно-ли мне было фотографировать процесс и называть это гордо "МК". Что там, собственно, фотографировать и рассказывать?! Но раз уж фотографии есть, буду описывать процесс:

вторник, 11 сентября 2012 г.

Лавандовый комплект

Здравствуйте!

Лариса уже получила мой ПИФ-подарок, а значит я могу показать его и вам:))
Лариса просила комплект для рукоделия, в лавандовом цвете. Написала мне что такой комплект положит начало её рукодельному сундучку, в который она будет добавлять всякие нужности-полезности. И я была рада постараться, чтоб воплотить в жизнь такое замечательное желание:))
Получился у меня лавандовый комплект

воскресенье, 9 сентября 2012 г.

Выходные...

Здравствуйте!

Хочется рассказать про "Парк Киевская Русь", в который мы случайно попали в субботу. Впечатления неоднозначные:) Такой красивый сайт, такие хорошие отзывы я слышала, а делать там было нечего:) В общем и целом мне нравится замысел, хороший был бы парк развлечений, если б не так далеко к нему ехать:) Может быть будет веселее когда там всё достроится, сейчас рабочие возводят какие то оборонительные сооружения и везде стройка. Не хватило мне драйва и сувенирных лотков, но тем не менее, мы поедем туда еще:)) Хотелось бы чтоб было чем заняться на весь день, но и на пол дня можно съездить, если погода хорошая:))

пятница, 7 сентября 2012 г.

Такие разные тыквы

Здравствуйте!

Есть несколько главных тем, которые у нас, рукодельниц, ассоциируются с осенью. Это желуди, яркие осенние листья, совы и конечно тыквы.  Совы и желуди у меня этой осенью еще будут, а тыквы уже есть:))

вторник, 4 сентября 2012 г.

Подарки!

Здравствуйте!


День рождения мой был месяц назад, но я всё еще получаю подарки!:)) Хвала почте, растягивает нам удовольствие, не даёт сойти с ума от счастья в один день:)))

Леночка одарила меня множеством чудесных нужностей и полезностей:)) Я просто растаяла от удовольствия, правда-правда:))) Смотрите...и завидуйте:))
Бантик от Dimensions.

суббота, 1 сентября 2012 г.

Сентябрь!

Здравствуйте!


Сентябрь, осень, закончились мои каникулы:) В школу идут не только дети (не столько дети), но и я:) Короче день, меньше времени на рукоделие, школа, уроки, тренировки, репетиторы,  уроки, школа. Ночами уже не посидишь, рано вставать ведь:) Уже холодает, уже достали даже тёплые вещи. Связали шарфики с шапочками - осень:)) Отложились в сторону картинки с летними сюжетами, достались из закромов желуди, совы, тыквы и иже с ними:) Осень!:))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

AddThis