пятница, 27 июля 2012 г.

Lavender Fields, Mill Hill

Здравствуйте!

Что может быть красивее лавандовых полей? Что может быть интересней дизайнов от Mill Hill? А если соединить эти две расчудесности получается вот такая красота:)

Mill Hill 14-7203
Lavender Fields

среда, 25 июля 2012 г.

С запахом кофе...

Здравствуйте!

Собственно...прошлый пост с фотографиями Львова появился случайно:) Хотела показывать я совсем другое, хотела показывать кофейный мешочек, простенький, маленький, но уютный и всегда нужный на кухне:)) Но начав писать вчера пост я подумала...не хватает предыстории.  

Львов...в деталях

понедельник, 23 июля 2012 г.

Летний семплер

Здравствуйте!


Как это часто бывает, увидев картинку, я влюбилась с первого взгляда и тут же села вышивать:) Канву взяла нежно голубую, с разводами, а не как предлагалось в дизайне цвета морской волны. Получилось более нежно и свежо. Люблю-не могу эту работу:) Очень нравится:))
Дизайн Annie Beez Samplings
Sunflowers
157 на 69 крестиков
нитки ДМС

вторник, 17 июля 2012 г.

Из непоказанного

Здравствуйте!

Ну вот мы и вернулись:) Вроде и недолго ездили, а впечатлений масса! Разберусь с фотографиями и буду по немногу показывать:) Пока опять куда-нить не уехали...

А еще масса новых идей. Как ни странно, новые мысли приходят ко мне, когда я устала или переполнена эмоциями...или когда и то и другое вместе:) Исписала-изрисовала несколько страниц блокнота, теперь буду воплощать (после набегов на некоторые магазины:))))

А сейчас покажу то что не успела, руки не дошли в ремонтно-дорожных парах:)

Номер раз, сумка, для меня, любимой:)

вторник, 3 июля 2012 г.

Книжечка-игольница

Здравствуйте!

Подсолнуховая тема накрыла меня с головой:)
Заканчиваю свой любимый подсолнуховый семплер, вышила уже одну треть летнего семплера, ту самую, которая с подсолнухами. Собираюсь сотворить еще пару подсолнуховых симпатичных штук, пока не скажу каких:)

И, сшила себе наконец, так давно желаемую, нужно-необходимую книжечку-игольницу... с подсолнухом:))

воскресенье, 1 июля 2012 г.

Июль!

Здравствуйте!

Июль - время отпусков.
Для кого-то дача-речка-консервация:) Для кого-то море-небо-облака:)


Да-да, и у меня были сомнения по поводу этого блока. И я думала заменить Liberty
в честь американского 4 июля на что-то более понятное и близкое.  А получилось как всегда:)
Вышивая вечерами я смотрю фильмы или слушаю аудиокниги, очень удобно:) Сейчас у меня время Мегрэ, с Брюно Кремером в главной роли. Старый сериал из 52 серий:) И вот дойдя до кусочка в блоке с буковками и думая размышляя на что бы ЭТО заменить, я вдруг поняла что смотрю серию "Бар "Либерти". Хм... вышила буковки, пусть будет Свобода. В конце концов Свобода - понятие неоднозначное, как и любовь. У всех она разная, все мы понимаем её по своему. Моя свобода - это дорога, широкие поля, живописные озёра, синие моря и бескрайнее небо. А ваша?:)


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

AddThis